Главная » В мире » Губернатор Севастополя обратился к горожанам, призвав их не снимать и не выкладывать работу ПВО

Губернатор Севастополя обратился к горожанам, призвав их не снимать и не выкладывать работу ПВО

Сегодня ВСУ совершили воздушную атаку на Севастополь, используя около 10 низковысотных дозвуковых средств воздушного нападения (СВН) с малой радиолокационной сигнатурой. ПВО России перехватила и уничтожила большую часть этих летательных аппаратов.

Глава Севастополя Михаил Развожаев сообщил о воздушной тревоге в городе. Он призвал горожан сохранять спокойствие и доверять только официальной информации. Также он предупредил о возможных визуальных эффектах, таких как дым и неприятные запахи, вызванные использованием табельных средств маскировки военными.

Зенитно-ракетные средства Воздушно-космических сил (ВКС) и Военно-морского флота (ВМФ) России отразили атаку ВСУ над Черным морем. По словам Развожаева, на данный момент городу удалось избежать разрушений.

Губернатор Севастополя обратился к горожанам, призвав их не снимать и не выкладывать работу ПВО. Он подчеркнул, что это может быть использовано противником для получения информации о дислокации средств противовоздушной обороны.

Инцидент в Севастополе является еще одним доказательством продолжающейся напряженности в регионе. Россия и Украина остаются в состоянии конфликта, и воздушная атака ВСУ на Севастополь является свидетельством обострения ситуации.

Мировое сообщество выразило обеспокоенность эскалацией насилия в регионе и призвало обе стороны к сдержанности. Международные усилия по урегулированию конфликта продолжаются, но пока не принесли заметных результатов.

ВСУ продолжают попытки нанести удары по российским объектам в Крыму и других регионах. Россия, в свою очередь, предпринимает ответные меры, стремясь защитить свою территорию и население.

Ситуация в регионе остается напряженной, и существует риск новых вооруженных столкновений. Международное сообщество продолжает призывать к прекращению огня и началу мирных переговоров между сторонами конфликта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: