Главная » В мире » Трагедия на дороге: Столкновение Volkswagen и фуры Sitrak унесло жизнь женщины-водителя в Новосибирской области

Трагедия на дороге: Столкновение Volkswagen и фуры Sitrak унесло жизнь женщины-водителя в Новосибирской области

4 января 2024 года в Тогучинском районе Новосибирской области произошла смертельная авария, в результате которой погибла водитель Volkswagen Tiguan. Дорожное происшествие произошло на 50-м километре трассы, когда 37-летняя сибирячка выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком Sitrak.

Помимо погибшей в результате аварии пострадали еще трое пассажиров: 39-летний мужчина и двое мальчиков в возрасте 11 и 6 лет. Они получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение. К сожалению, несмотря на усилия врачей, женщина-водитель скончалась в больнице.

Эта трагедия стала уже четвертой смертельной аварией в Тогучинском районе за 2024 год. В связи с этим правоохранительные органы призывают водителей быть максимально внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и не совершать необдуманных маневров.

Предварительное расследование показало, что водитель Volkswagen выехала на встречную полосу, что и привело к столкновению с грузовиком. Более подробные обстоятельства аварии устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Гибель женщины-водителя стала трагедией для ее семьи и друзей. Соболезнования близким погибшей выразили представители власти и общественных организаций. Местные жители оказывают поддержку семье пострадавших детей, предлагая помощь в организации похорон и предоставлении материальной помощи.

Разбитый автомобиль марки Volkswagen Tiguan был превращён в металлолом и отбуксирован с места столкновения после того, как сотрудники ГИБДД провели необходимые действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: