Главная » В мире » Впервые руководство «Салавата Юлаева» прокомментировало будущее лидера команды

Впервые руководство «Салавата Юлаева» прокомментировало будущее лидера команды

Впервые руководство «Салавата Юлаева» прокомментировало будущее лидера команды. Контракт Александра Хмелевского истекает в конце сезона и к нему, по словам журналистов, проявлял интерес московский ЦСКА.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Ринат Баширов отметил, что контракт с Хмелевски — вопрос номер один для клуба. По словам функционера, если все сложится удачно — нападающий примет предложение «Салавата Юлаева», но все будет определено после окончания сезона в КХЛ — тогда стороны сядут за стол переговоров, чтобы обсудить детали.

Александр Хмелевский является лучшим бомбардиром клуба, набрав 41 (21+20) балл в 45 сыгранных матчах в текущем сезоне. Он является ключевым игроком команды и его уход может серьезно ослабить «Салават Юлаев».

Тренерский штаб рассчитывает сохранить Хмелевского в команде и надеется, что он примет предложение клуба. Игрок также заинтересован в продолжении карьеры в «Салавате Юлаеве», но хочет рассмотреть все варианты, прежде чем принимать окончательное решение.

Переход Хмелевского в ЦСКА может стать серьезным усилением для московского клуба, который претендует на победу в Кубке Гагарина. Однако «Салават Юлаев» не хочет отпускать своего лидера и сделает все возможное, чтобы сохранить его в команде.

Окончательное решение о будущем Хмелевского будет принято после окончания сезона в КХЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: