Главная » В мире » Крупные розничные сети «Пятерочка», «Ашан» и «Магнит» объявили о бесплатной доставке

Крупные розничные сети «Пятерочка», «Ашан» и «Магнит» объявили о бесплатной доставке

Новости магнит

Крупные розничные сети «Пятерочка», «Ашан» и «Магнит» объявили о бесплатной доставке продуктов с магазинов на дом с 4 января 2023 года. Это нововведение стало приятным сюрпризом для клиентов, ищущих удобные и выгодные способы совершения покупок.

Бесплатная доставка продуктов

В последние годы популярность онлайн-заказов продуктов с доставкой на дом значительно возросла. Занятые люди, семьи с маленькими детьми, пожилые люди и те, кто просто ценит свое время, все чаще выбирают этот удобный способ совершения покупок. Ведущие ритейлеры понимают это и стремятся сделать доставку продуктов еще доступнее и привлекательнее для покупателей.

Условия бесплатной доставки

Условия бесплатной доставки продуктов в магазинах «Пятерочка», «Ашан» и «Магнит» варьируются в зависимости от конкретной сети и суммы заказа. В «Пятерочке», например, бесплатная доставка доступна новым клиентам и при заказе от 1500 рублей. В «Ашане» клиенты получают бесплатную доставку при заказе от 1000 рублей, а в «Магните» — от 500 рублей.

Удобство и доступность

Бесплатная доставка продуктов стала приятным сюрпризом для покупателей, которые ценят удобство и экономию. Теперь они могут заказывать продукты из любимых магазинов, не покидая дом или офис, и не переплачивая за доставку. Это особенно актуально в период пандемии COVID-19, когда многие люди предпочитают избегать посещения общественных мест.

Перспективы и выгоды

Введение бесплатной доставки продуктов в «Пятерочке», «Ашане» и «Магните» имеет ряд преимуществ. Это привлекает новых клиентов, увеличивает продажи и повышает лояльность покупателей. Кроме того, это снижает нагрузку на кассиров и продавцов, что позволяет магазинам оптимизировать свои расходы.

Бесплатная доставка продуктов в «Пятерочке», «Ашане» и «Магните» — это прогрессивный шаг, направленный на удовлетворение потребностей современного покупателя. Это делает онлайн-покупки еще более удобными и выгодными, укрепляя позиции этих розничных сетей на рынке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: