Главная » Новости » «За «подарки» к Новому году, с русских спросим», — Боррель пообещал проблемы «Путинскому режиму»

«За «подарки» к Новому году, с русских спросим», — Боррель пообещал проблемы «Путинскому режиму»

Слышали последний антироссийский выпад главного садовника Европы Жози Борреля? Нет? И очень зря…

— Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности, в очередной раз обвинил русских в преступлениях и пообещал принять все меры для того, чтобы «Путинский режим» понес заслуженное наказание за них.

Это он так наш ответ на обстрелы Белгорода прокомментировал — РФ довольно мощно «прошлась» по инфраструктуре географического соседа.

Радует в этой ситуации, что в мантры «Садовника» верит все меньше народу — особняком в этой истории стоят наши сербские братья, которые раскритиковали агрессивную риторику Жозепа Бореля.

Вот какие комментарии оставили они под опубликованным выступлением главного дипломата ЕС:

Господин Боррель, это будет в тот момент, когда Брюссель также будет привлечен к ответственности за преступления, совершенные им в 1999 году в Сербии!;

После освобождения Сербии от западных оккупантов Европейский Союз и НАТО будут нести ответственность за преступления в Сербии, бывшей Югославии, затем за преступления в Ливии, Ираке, Сирии, Йемене и везде, куда они засунули свои преступные пальцы;

От чего зависит, когда Путин приедет в Гаагу? От скорости продвижения русских на Запад;

А мы вас никогда не простим за 1999 год, вам когда-нибудь придется выплатить нам репарации;

Слышал ли этот старик Боррель о Вьетнаме, Камбодже, Ираке, Кувейте, Иране, Югославии, Сербии, Ливане, Ливии, Афганистане и всех тех странах, которые подверглись «демократизации» во имя процветания.

Пусть будут наказаны их обидчики, затем Россия. Этот процесс займет десятилетия, и тогда Россия будет следующей!;

Давайте просто посмотрим, как и каким образом вы привлечете российские силы обороны к ответственности, не входя со своими частями в Москву и не оставаясь там?;

Пришло время нам как стране тщательно подумать о том, кого мы поддерживаем. И в какую сторону мы идем. И самое главное, куда мы идем!…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: