Главная » В мире » Экс-сотрудник ЦРУ сказал правду о РФ и В.Путине, а американцы и себе захотели такого лидера

Экс-сотрудник ЦРУ сказал правду о РФ и В.Путине, а американцы и себе захотели такого лидера

Американское издание «Breitbart» опубликовало новогоднюю речь президента РФ Владимира Путина. В которой он говорил о будущем России и благополучии граждан страны. И заявил: мы вместе и это надёжный залог будущего России.

Издание также сообщает, что В.Путин, вероятно, находится даже в более сильном положении, чем в начале 2023 года.

А вот это: «мы никогда не сдадимся» вызвало уважение у американцев. То есть они увидели настоящего сильного лидера перед собой.

«Мы не раз доказывали, что можем решать самые сложные задачи и никогда не сдадимся. Потому что нет силы, способной разделить нас, заставить забыть память и веру наших отцов, остановить наше развитие»–сообщает издание, со ссылкой на ТАСС.

Здесь американцы в комментариях конкретно высказались и, на удивление, поддержали нашего президента.

Хотя я их очень понимаю. Как и те россияне поймут, кто «прошёл» девяностые и знают, каково это, когда в стране слабый лидер…

«Путина не в чем винить. Вот бы и у нас был такой же сильный президент. Который любил бы Соединённые Штаты больше, чем деньги, Украину и нелегальных мигрантов»–Pelevant Detractor, перевод «ИноСМИ».

Отмечают, что в России, похоже, всё хорошо. Чего уж никак не скажешь о Европе и США.

«Сил Вам, Владимир, чтобы выстоять против грязного либерального миропорядка»–желает Arch Stanton.

Восхищаются, что «вот это пример мирового лидера, который любит свою страну: желаем Вам успехов, президент Путин»!

И отмечают, что «Россия всегда будет Россией: в отличие от таких кретинских стран, как Великобритания, Франция, Канада и США».

И даже желают победы России над Западом .

«Россия должна победить. Если победит преступник Байден, то человеческой цивилизации придёт конец».

Ну так любой на их месте опасался бы за своё будущее.

Но это граждане Америки. А вот что о В.Путине заявил бывший сотрудник ЦРУ Рэй Макговерн.

А он увидел в президенте России «энергичного, здорового и уверенного в себе человека».

Ну это он, видимо, в ответ на все те глупости, которые уже несколько лет распространяет западная пресса. Я имею ввиду слухи о его здоровье и о том, что Россия сейчас в изоляции.

«Он добился успехов не только на Украине, но и во всём мире. Слова о том что США изолировали Россию, похожи на неудавшуюся шутку»–заявил он на Ютуб-канале «Dialogue work».

И рассказал, как обстоят дела на самом деле.

«Что произошло на самом деле, так это то что США и остальной «белый» Запад оказались в изоляции от остального мира, от людей с другим цветом кожи и России».

И рассказал что в силу своей профессии, он следит за этим всем уже давно, с начала 60-х годов.

«И меня очень тревожит, что никогда ещё русскому лидеру не приходилось с таким сомнением и осторожностью наблюдать за Вашингтоном. Где нужно беспокоиться не только о политической беспристрастности, но и личной заинтересованности людей, которые там сидят»–резюмировал он.

Так весь мир наблюдает эту заинтересованность и коррупцию администрации Байдена.

Вот и наш президент понимает, что не с кем там решать серьёзные международные вопросы о безопасности страны, если не сказать хуже. Да ещё если учесть, что президент России В.Путин владеет полной информацией об этих «деятелях».

Вот поэтому известному эксперту тревожно, а американцы поддерживают президента В.Путина. Им тоже хочется здравого, сильного и ответственного лидера страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: