Главная » В мире » На Западе уверены — в Новый год россиян поздравлял не Путин, а его двойник — белорусский плотник 4-го разряда

На Западе уверены — в Новый год россиян поздравлял не Путин, а его двойник — белорусский плотник 4-го разряда

Ишь, как их там плющит-то! Не иначе, психоаналитик не те таблетки выписал. Ну, или главный редактор перенюхал запрещённых препаратов на Новый Год. Только так я могу объяснить этот «крик души», выплеснутый на страницы всемирно известного издания Дэйли Мэйл

Давайте переведём заголовок и подзаголовки. Дословно:

На Западе уверены — в Новый год россиян поздравлял не Путин, а его двойник — белорусский плотник 4-го разряда

«Двойник Путина» впервые назван четверосортным плотником из Белоруссии, поскольку утверждается, что он пережил попытку покушения, чтобы его отравить

  • В российских социальных сетях ходят слухи, что двойник пережил попытку отравления
  • Это произошло на фоне волны обвинений в том, что Путин нездоров или даже мертв.

Если кто чего вдруг не понял, то западные журналисты уверены, что в Новый год с телеэкранов россиян поздравлял вовсе не Владимир Владимирович Путин, а его двойник — плотник 4-го разряда из Белоруссии. Которого сразу после этого выступления попытались зачем-то отравить.  А настоящий Президент очень болен, или же даже уже на том свете. Ничего себе, как у них фантазия разыгралась. Впрочем, давайте дальше почитаем первоисточник:

Предполагаемый двойник Владимира Путина был назван «четверторазрядным плотником» из Белоруссии , который, как утверждается, пережил покушение.

У него «появилась сыпь на коже верхних и нижних конечностей и на шее, которую врачи первоначально приняли за аллергию».

Самое забавное заключается в другом — они даже типа «российского эксперта» приволокли:

Доктор Валерий Соловей* (признан в России иноагентом), бывший профессор Московской академии подготовки шпионов и дипломатов, сказал, что в октябре 2023 года российский президент умер и его заменили двойники, которых в конечном итоге контролирует бывший начальник шпионской службы российской службы безопасности ФСБ.

«Те из вас, дорогие друзья, кто видел так называемое новогоднее поздравление так называемого президента России, наверное, заметили, что оно очень короткое», — сказал доктор Соловей.

Оно было не просто очень коротким, оно было одним из самых коротких в истории Путина [новогодние послания]… Почему оно было одним из самых коротких?

Ответ ясен. Чтобы ты не смотрел и не слушал. Не смотреть на внешность и не слушать голос мужчины. Этого человека, двойника Путина, зовут Евгений Васильевич. Он родом из Беларуси. Родом из Белоруссии. Евгений Васильевич. Да, плотник четвертого разряда. Это правда.

И дальше:

Служба военной разведки Украины также заявила на этой неделе, что Кремль задействует как минимум трех дублеров Путина. Как говорится, маразм крепчал.

Привет «эксперту из Украины» передаёт сбежавший из России Гозман.

КОММЕНТАРИИ:

Саморукова Наталья

Странно, что спецслужбы плотника 4 разряда из Белоруссии решили травануть, а не доктора, который соловьём заливается. Все давно знают, что свидетелей надо прикончить. Этот как выжил? Ничего не понимаю! И не боится ведь, засветился.

Надежда

Да ладно, пусть напрягаются

Татьяна Касихина

Какая им разница, кто нас поздравляет! Не их же поздравили? Ну и угомонитесь, утырки. Это наше дело в любом случае. После этого поздравления мы почему то не вышли на улицы машины жечь, как во Франции. Кому то есть дело до поздравления во Франции? Вот именно.

Светлана Кузнецова

Сыпь оттуда разглядели…и скорую они вызвали? А надо было себе.

Александр Александрович

Не один президент, ни одной страны мира ничего не решает. Он просто представляет страну на различных мероприятиях. И наши двойники прекрасно справляются с этой работой. При этом лучше всех в мире. Ну и пусть работают на благо страны. Удачи им .

bogservl

Берите выше, у нас в каждом регионе России есть свой двойник-тройник.

Руми Навсегда

Суть в том, что нам в России абсолютно фиолетово кто их там поздравляет, а их почему-то плющит

Татьяна

Пусть завидуют! У нас Путиных вон сколько много, а у них ни одного нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: