Главная » В мире » «Неприкосновенная» Собчак оказалось не такой уж и «неприкосновенной» — пришлось сбежать под юбку к маме

«Неприкосновенная» Собчак оказалось не такой уж и «неприкосновенной» — пришлось сбежать под юбку к маме

Даже «неприкасаемые» люди по типу Ксении Собчак были вынуждены внести серьезные изменения в свою жизнь ввиду событий, которые произошли на «голой вечеринке» в московском клубе «Мутабор». Данное скандальное мероприятие внесло большие «рокировки» и во все ее рабочие мероприятия. Какая досада…

Сама Собчак не единожды обращалась к людям, однако только в самом крайнем обращении ей хватило совести элементарно извиниться за то, как она выглядела на всём этом действе. Хочу напомнить, что на ней было, скажем так, уж ОЧЕНЬ прозрачное платье. И как она заявляет – теперь ей стало понятно, почему именно её действия многие сочли неуместными:

«Когда я проснулась и увидела все эти фотографии в интернете – мне стало понятно, что демонстрировать это на всю страну было не очень. Как бы я не любила эпатаж и провокации – я понимаю, что момент далеко не тот, да и выглядело всё это достаточно безвкусно, на мой взгляд»

Помимо этого, от неё прозвучали и признания в том, что эти действия не несли за собой контекста оскорбления кого-либо. Хочу подчеркнуть, что даже с учётом «послужного списка» Собчак – она всё равно уверена в том, что общество должно её простить.

Тем не менее, сколько бы она не извинялась – её ожидают достаточно серьезные последствия. С рабочим графиком произошли значительные изменения, и с учётом того какую прибыль они должны были для неё принести – событие и вправду «трагичное». Ведь у неё и корпоративы, и мероприятия, и всяческие вечеринки…

Но вот участие в одном такой «действе» лишило её как репутации, так и доходов – причём в достаточно долгосрочной перспективе. Сообщила она об этом достаточно интересным образом – публикацией наряженной ёлки:

«Украшали все вместе. Минус три корпоративные вечеринки, сами знаете почему. Но – Платошка радуется. Вся семья в сборе, новогодняя атмосфера, как никак», — подписала она снимок.

То есть, праздновать Новый год Ксении Собчак придётся не так, как она обычно привыкла это делать. Ею было рассказано и о том, что она посетила свою мать, которая проживает в «северной столице» России. Она опубликовала несколько фотографий, сделанных в её загородном доме.

В запрещённой социальной сети она опубликовала снимки, где запечатлены новогодние блюда на столе. Помимо этого, было опубликовано как несколько фотографий её сына, так и её матери, Людмилы Нарусовой. К слову говоря, запечатлена она там не в совсем том виде, в котором нам привычно её наблюдать.

Чаще всего она предстаёт перед народом в строгом костюме. На ней нанесен аккуратный макияж, а на голове – стильная причёска. Но тут – совершенно другой образ. Повседневная домашняя одежда и образ, крайне далекий от того, как обычно выглядят публичные личности в нашей стране – самая обыкновенная женщина на пенсии, и не более того.

В общем, решила она убраться «куда подальше» от народного гнева, который возможно её ожидал бы в случае, покажись она где-нибудь в Москве. Вряд ли ей хочется услышать несколько едких замечаний в её сторону от народа, который был оскорблён всем тем непотребным поведением, которое она и её «коллеги по цеху» демонстрировали в московском клубе.

Не самая благородная тактика, конечно же. А вот в своём шоу она позиционирует себя как уверенная женщина с «острым языком» — а здесь взяла и «засунула голову в песок». Видимо она забыла, что народ никогда не забывает подобных предательских жестов в свою сторону. И пускай пройдёт месяц, два или три – люди точно не забудут как они, всей своей «звёздной шайкой» собрались полуголые в клубе в тот момент, когда вся страна была обеспокоена за жизни русских мужчин на фронте.

Их в тот момент беспокоили полупрозрачные наряды и украшения на «пятых точках».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: