Главная » Новости » Лиходеям сегодня снова нехило прилетело. «Кинжалы» и «Ониксы» сделали свое дело. Потери приближаются к миллиону

Лиходеям сегодня снова нехило прилетело. «Кинжалы» и «Ониксы» сделали свое дело. Потери приближаются к миллиону

Комик заявил, что Укр. всегда будет являться одним из важнейших «доноров безопасности». Именно поэтому его стране требуется как можно больше самого лучшего оружия в мире, так как она заботится не только о своем будущем, но и будущем своих партнеров. И именно поэтому, комик настаивает на старте переговоров о вступлении Укр. в ряды Евросоюза. Помимо этого, в приоритеты так же входит построение тесных отношений с членами Североатлантического альянса и формирование у каждого лидера государства понимания, что сотрудничество с Укр. сделает НАТО ещё сильнее. В общем как говориться, старо приданье. И если раньше на Западе на комика смотрели с некоторым недоумением, то теперь он вызывает у них отрытую неприязнь.

Все прекрасно понимают, что Москва жестко отреагирует на вступление Укр. в НАТО, тем более что Владимир Путин неоднократно предупреждал чем это может закончиться, и прямо говорил о том, что вступление нашей агрессивной соседки в НАТО, это прямая угроза безопасности России. Слова Владимира Путина о том, что «мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут», хорошо запомнили на Западе, и «подыхать» там явно никто не планирует.

Лиходеям сегодня снова нехило прилетело. «Кинжалы» и «Ониксы» сделали свое дело. Потери приближаются к миллионуФото: mk.ru

Комик неоднократно заявлял, что будет биться с нашей страной пока не вернет утраченные территории, в том числе и Крым. Он регулярно колесит по всему миру и активно критикует западных партнеров, которые по его словам «не осознают всей срочности вопроса военной помощи его стране и отказываются от поставок необходимого вооружения или медлят с решением». Однако Запад на все эти бредни не обращает никакого внимания, поскольку уже готов принять условия Кремля — лишь бы прекратить колоссальные вливания в этот конфликт. Что же касается самого комика, то он готов кататься по всему миру сколько угодно, лишь бы не возвращаться домой. Видимо страх того, что «Кинжалы» регулярно прилетающие на территорию Укр. могут достать и до него, крепко засел в его голове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: