Главная » В мире » Стоило Небензе произнести речь во время заседания Совбеза ООН – и все оказались в ступоре

Стоило Небензе произнести речь во время заседания Совбеза ООН – и все оказались в ступоре

Главному противнику Российской Федерации на поле боя приходится несладко. Потери лишь растут, и когда они отступают – мы наступаем. С каждым часом вероятность их фатального поражения лишь нарастает.

И поскольку обстановка на фронте нашего противника не радует – проигрышная агония вынуждает идти на самые разные меры. Таким образом, в очередной раз по его инициативе созвали Совет безопасности ООН. Во время этого заседания прозвучала очень сильная реплика от Небензи.

Он уверяет, что вражеское государство вот-вот попрощается со спонсированием от Запада. Бесконечным вливаниям денег постепенно приходит конец, и их лишь «слегка подкармливают» дабы совсем не загнулись. Западным странам тяжело нести столь тяжелую обузу.

А поскольку именно Западными государствами идёт финансирование атак приграничных городов России – им явно не стоит ожидать хороших новостей в преддверии этого самого разрыва.

«Если Российская Федерация поймёт, что опасности усиливаются – реагировать на это мы будем соответствующе», — подчеркнул Небензя

В общем и целом, все происходящие события походят на то, что наши оппоненты находятся в ужасе от своего скорейшего проигрыша. Мир постепенно устаёт от присутствия хмурого попрошайки на каждом возможном мероприятии, который постоянно ходит с «протянутой рукой». Запад уже кратно сократил финансирование, та же Дания в который раз отказывается поставить им истребители. Потому не исключено, что вскоре ему «намекнут» на скорое прекращение конфликта путём мирного соглашения

Проект «Клоун в зелёной рубашке» отработан. Но, главному лицу очень тяжело принять суровую реальность, и когда он наконец покинет собственный бункер – жизнь превратится в ожидание момента собственной «ликвидации». Благо, Запад за всю мировую историю достаточно напрактиковался с такими «проектами».

И неудивительно, что происходят всяческие «экстренные заседания» и тому подобное. Все новостные издательства ежедневно издают новости о том, что стране «У» грозит скорое поражение, и как-то этот информационный поток им нужно «затыкать».

Небензя, тем временем, не отклоняется от курса, взятым Российской Федерации. По его уверениям – Россию ожидает победа в любом случае. Западом исчерпан весь запас финансов, рассчитанный на их «проект».

На данном заседании успели поговорить и про противовоздушную оборону. Ввиду того, какую неадекватную политику ведёт вражеское государство – они даже не гнушаются размещать средства ПВО поблизости от жилых зданий, подвергая граждан собственной страны сильной опасности. Но это их не волнует, и они продолжают принимать на свои же многоэтажки обломки ракет ПВО.

Конечно же, Западным странам наплевать. Действуя в собственных интересах, они могут привести под убой целую нацию, и их это никак не беспокоит. Человеческие устои и мораль отсутствует – это самый настоящий Ад.

Также Небензя утверждает, что Запад никакими средствами не сможет нанести поражение России. И какими бы не были большим суммы, поставляемые нашему противнику – мы свой победоносный марш уже начали, и останавливаться не планируем.

Единственный оставшийся вариант в данном случае – принятие всей тяжести собственного положения. Дело за малым – лишь остаётся согласиться с нашими требованиями и условиями.

Мы – то самое государство, главным интересом которого является мир на планете Земля, а вот те, с кем мы воюем – заинтересованы совершенно в обратном. Они хотят превратить нашу планету в некий «филиал Ада», где будет происходить всё нечеловеческое и ужасное. Такова сегодняшняя реальность, которую так тщательно и пытается деформировать Запад.

А Россия… наше государство всегда выступало в качестве борца с главной мировой нечистью. Наполеон, Гитлер – все эти люди «сломали зубы» именно об нашу страну, и на очереди – Запад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: