Главная » Новости » Жители замерзшего Подольска жестко поставили на место местных чиновников. Путин принял решение — начались аресты

Жители замерзшего Подольска жестко поставили на место местных чиновников. Путин принял решение — начались аресты

А тем временем ситуация в замерзающем Подмосковье начинает напоминать захватывающий детектив, с лихо закрученным сюжетом.

Наверняка все в курсе, что в ряде городов Московской области, из-за ротозейства наших чиновников, в настоящее время замерзают от холода сотни многоквартирных домов. Проблема приобрела столь масштабный характер, что на неё вынуждены были отреагировать в Кремле.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал свой комментарий на этот счет. По словам представителя Кремля, президент в курсе коммунального коллапса в Подмосковье. Дмитрий Сергеевич заверил, что в настоящее время коммунальные службы работают в круглосуточном режиме.

Напомним, КСПЗ входит в состав ОПК РФ. На заводе налажен выпуск патронов к пистолетам самых разных систем, а так же автоматам Калашникова. Так же завод занимается выпуском патронов для подводного оружия, а так же спортивных, строительных, охотничьих и пневматических пуль. В нашей стране только КСПЗ изготавливает малокалиберные патроны для охотничьего, спортивного оружия и строительно-монтажных пистолетов. Во всем мире насчитывается всего 4 подобных завода. А теперь сами себе ответьте себе на вопрос, как так получилось, что завод входящий в состав оборонно-промышленного комплекса РФ, снабжавшей своей продукцией ещё Красную армию в годы Великой Отечественной войны, оказался в собственности гражданки Германии? А потом удивляемся, почему так происходит, и что с этим всем делать…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: