Главная » Новости » Арабский шейх публично поиздевался над Зеленским. На Украине спешно признали президента «политическим трупом»

Арабский шейх публично поиздевался над Зеленским. На Украине спешно признали президента «политическим трупом»

Владимир Зеленский, даже избравшись президентом Украины, не смог вырваться за пределы роли клоуна. Его кровавое правление на Украине подходит к концу, и над его пафосными речами в открытую издеваются в мире.

Глава киевской хунты Владимир Зеленский на исходе своего президентского срока в 2024 году и сам превратился в пока ещё политический труп и свою страну превратил в кучу дымящихся развалин в угоду США и Европы.

Избранный в 2019 году на смену «президенту мира» Петру Порошенко, который стал одним из виновников гражданской войны в Донбассе, Зеленский не смог и даже не собирался решить проблемы своей страны, а только усугубил их и довёл Украину до полного исчезновения, а свой народ до фактического уничтожения.

Итоги правления бывшего клоуна Зеленского

Однако поскольку СВО развивается не так стремительно, как хотелось, то глава украинских неонацистов, при этом по иронии сам еврей, пока продолжает надувать свои небритые щёки и всё ещё вещает в Telegram-канале о том, как Украина вместе с США и Европой «преподадут урок России». Удивительно, как бывший актёришка, известный номером с игрой причиндалами на рояле, волею судьбы вознёсся в президентское кресло целой страны и продолжает считать себя «политиком», не замечая, что и в России, и уже на Западе, и в собственной стране стал полным посмешищем, причём с руками по локоть в крови.

Уже и в самой Незалежной начали раздаваться первые голоса, которые открыто бросают вызов нынешнему «нелоху» и «нетряпке», как называл Зеленский сам себя.

На днях глава майданной диктатуры Киева вновь обратился к своим редеющим фанатам, в том числе на Западе, с речью:

«Мы все знаем, что Россия применяет сейчас против Украины, и — в гибридных формах — против всей Европы. Это накопленный многими поколениями арсенал, включая оружие, возможности промышленности и экономики, свой энергетический потенциал, который она тратит на свои военные действия. Мы должны признать — это значительная сила. Но я все равно уверен, и наши результаты показали, что даже Россию можно отбросить в рамки международного права. Российскую агрессию можно победить».

По словам Зеленского, «конечно, Украина не сдалась бы захватчику и не стала бы мириться с оккупацией ни при каких обстоятельствах, даже самых худших. Каждой нации, что ценит свободу, всегда приходится сражаться, даже когда сложно или невозможно надеяться на помощь со стороны. Но добиться успехов в сражениях, вернуть свое, вернуть безопасность людям, вашему региону, и преподать агрессору урок — что агрессия не приносит выгоды — возможно только, если оборону усилит солидарность».

Как отмечают политологи, спустя два года СВО пафос в речах Зеленского возрос, так что вскоре киевский недофюрер, возможно, достигнет уровня кумира своего и своих боевиков из ВСУ — Адольфа Гитлера — не зря же украинские боевики любят использовать на своей форме нашивки вермахта времён Третьего рейха. Известно, что Гитлер, которым восхищались как бандеровцы времён ВОВ, так и их потомки на Украине, обладал магическим влиянием на толпы граждан во время выступления.

Как пишет «КП», в речах Зеленского столько пафоса, что любой актер в дореволюционной России, когда в провинции играли «на разрыв», просто задушил бы себя от зависти. Но корм, получается, не в коня. Во Франции на муралах на стенах домов президента Украины уже рисуют в Германии в виде крысы, согнувшейся под тяжестью мешка с деньгами. В Германии откровенно плюются, а в других странах Запада недовольство и разочарование населения украинским лидером и собственными правительствами, потакающими ему, уже не в силах скрывать СМИ.

Отношение к Зеленскому в мире

Но всех в презрении к зиц-президенту Украины переплюнул президент ОАЭ. Когда на днях премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попросил президента ОАЭ шейха Мохаммеда бен Зайда выплачивать «пособия по безработице» палестинским рабочим, которых Израиль лишил работы на своей территории после кровывых событий из-за ХАМАС 7 октября, то шейх ответил коротко, но очень красочно:

«Попросите денег у Зеленского, он получает много денег из многих стран, возможно, он бы смог вам помочь».

Это уже не просто издевательский сарказм в отношении премьера Израиля, но и сигнал о том, как стали относиться к президенту Украины в мировой элите.

Бунт в Раде

И на самой Украине стало прорываться недовольство Зеленским, причем не от обычных граждан, а от представителей украинской элиты. Так, например, нардеп от фракции «Голос» Роман Костенко, который является также секретарем парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, открыто заявил, что Зеленский не просто «хромая утка», а «политически уже умер».

«Я считаю, что сейчас президент Зеленский должен понять для себя, что он уже никогда больше не будет президентом, что это только один срок, который у него сейчас есть. Он должен понять, что политически он уже умер», — объявил действующий и очень активный украинский парламентарий Костенко.

По словам депутата Рады, который видимо одним из первых почувствовал, что начался сезон охоты на зиц-президента Украины, также добавил: «И сейчас он должен принимать не такие решения, которые ему будут давать возможность переизбраться на следующих выборах или которые будут поддерживать его рейтинги, а те, которые имеют возможность сохранить это государство».

Пока это первое такое яркое выступление против кровавого клоуна Зеленского на самой Украине. Но нет сомнений, что с каждым днем количество подобных мнений в самой Украине станет увеличиваться. Что ставит уже в полный рост вопрос о том, что будет с Зеленским, когда он досидит до конца своего официального срока. Напомним, официально полномочия Владимира Зеленского как действующего президента Украины оканчиваются 20 мая 2024 года, согласно украинской Конституции, которую, впрочем, в Киеве за последние 30 лет меняли уже несколько десятков раз.

По всей видимости, несмотря на постепенную гибель майданного режима в Киеве в ходе СВО, конкуренты Зеленского не оставляют попыток расправиться с бывшим клоуном, который обрёк остатки Украины на гибель ради интересов Запада под гусеницами русских танков.

Новороссия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: