Главная » Новости » Экс-комик запрашивает у Запада разрешение на эвакуацию? Элита режима срочно перекидывает деньги за границу

Экс-комик запрашивает у Запада разрешение на эвакуацию? Элита режима срочно перекидывает деньги за границу

И в самом деле, как только корабль начал основательно проседать, так с него тут же побежали все предатели народа. Народные депутаты Верховной Рады иного статуса и не заслужили. Они наворотили такую кучу негатива, что общество «страны У» вряд ли им это простит.

В этом смысле наступил момент истины: остаться с народом и идти до конца, какой бы он ни был, или же прорываться за кордон, но не с пустыми руками. Так называемые народные избранники «У» выбрали второй вариант. И в спешном порядке начали распродавать свое имущество.

Об этом уже написали местные телеграм-каналы, подтвердив тот факт, что крысы первыми побежали с тонущего корабля. В то же время, какой-то пользы от них уж давно не наблюдается. Все те законы, что они принимают, причем, по указке даже не экс-комика, а из Вашингтона, являются не просто античеловеческими, а варварскими.

В своем недавнем выступлении перед депутатами Верховной Рады главком вооруженной банды страны «У» мощно раскритиковал указ о призыве дополнительных 500 тысяч солдат. По сути, он дал понять, что против тех мер, которые используют доморощенные военкомы. И дополнил свою критику такими словами:

«Армия ведь не для плохих людей».

Здесь он имел в виду планы шайки экс-комика призвать в ряды вооруженной банды заключенных и ранее судимых. Как оказалось, главком воспротивился данной идее. Ему, по всей видимости, не по нутру, если на поле брани будут сражаться люди с «криминальным багажом».

Вместе с тем, он же и потребовал от народных избранников обеспечить своевременное пополнение армии. А если они не могут этого сделать, то пусть сами идут в окопы. Примерно в таком духе прозвучала эмоциональная речь скандального главкома.

Отсюда можно сделать вывод, что у него явно завышенные амбиции. И если сравнить с тем, что до этого говорил главарь режима, то прослеживается четкий намек на высший пост в стране. То есть, главком метит в кресло президента, а бывший экс-комик всячески пытается его дискредитировать.

Однако ситуация в стране разворачивается таким образом, что грызня между собой может привести к еще большим негативным последствиям. И как следствие, никаких выборов вообще не будет. Но даже если они и состоятся, то «пианисту» и главкому придется сильно постараться, чтобы перетянуть голоса избирателей на свою сторону.

И не факт, что у кого-то из них это получится в силу резких и, порой, неадекватных решений. В стратегию и дальновидность, а также военный опыт главкома уже давно никто не верит. Он показал себя слабым игроком на военном поприще. И все потому, что длительное время не совершенствовал собственные навыки.

Подводя итог, можно сказать, что не только народные избранники, но и, похоже, все власть имущие в стране «У» готовятся к бегству. Ведь они не могут не понимать, что их нахождение у руля государства подходит к концу. И в будущем им не будет места в новых реалиях, хорошо, если легким испугом отделаются, а то могут и за решетку загреметь. Осталось лишь дождаться главного – отмашки от Запада, которая даст ход эвакуации экс-комика и его команды.

Скорее всего, что именно поэтому они и решили распродавать имущество. За границей бесплатно никто не будет содержать. Европа, да и Америка тоже, отнюдь не меценаты и там своих дармоедов хватает. Они могут только лишь приютить на время и заодно ощипать как кур перед бульоном. Вряд ли на чужбине у депутатов получится сладко спать и вкусно есть.

С поля брани вернуться те, кому посчастливится выжить в этом противостоянии. И пусть не рядовые солдаты, а конкретно оголтелые радикалы, но они в любом случае отомстят народным избранникам. Так что у них только один путь: собрать свои пожитки и спрятаться настолько далеко, насколько денег хватит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: