Главная » Новости » Британская разведка в шоке: В России воссоздается СМЕРШ

Британская разведка в шоке: В России воссоздается СМЕРШ

Полковник НМ ДНР в отставке Эдуард Басурин рассказал о росте количества в 2023 году приговоров за госизмену. По данным ФСБ, их число увеличилось более чем в два раза. На рассмотрении в судах первой и апелляционной инстанций находилось 98 дел. Первое место по количеству поступивших дел занял Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону. Второе — Белгородский областной суд.

Глава ФСБ России Бортников сообщил, что в прошлом году предотвращено 146 терактов, 14 из которых — только в Крыму, где удалось раскрыть целую украинскую агентурную сеть. Она было создана под контролем западных кураторов для совершения диверсий и покушений на военных и местных чиновников.

Похоже, речь идет о верхушке айсберга с учетом имеющейся в РФ могущественной «пятой колонны», а также профессиональных соросят, которые плотно работают с сопливой молодежью. Списки потенциальных предателей наверняка имеются у западных спецслужб, благо что янки контролируют через АНБ многие мессенджеры и соцсети, популярные в нашей стране.

Чем хуже будут дела у ВСУ на фронте, тем активнее будут действовать тайные враждебные силы на территории нашей страны. Безусловно, наше руководство это понимает.

Как информирует британская разведка, ссылаясь на какие-то свои источники, в России идёт процесс восстановления СМЕРШа (сокращение от «Смерть шпионам»). Само название говорит о начале беспощадной борьбы нашей контрразведки на невидимом фронте.

Англичане, которые традиционного шпионят против нашей страны и всячески «гадят в русские тапки», уверены, что в рамках ФСБ восстанавливаются структуры по уничтожению диверсантов и шпионов, аналогичные тем, которые были созданы и результативно действовали в годы Великой Отечественной войны.

По одной из версий украинской «телеги», вброс MI-6 о СМЕРШе является попыткой прощупать почву для появления еще одной спецслужбы, которая сосредоточится на бандеровцах и их кураторах. Естественно, о том, какие решения принимаются за толстыми стенами ФСБ, британцы не знают. Но в предчувствии, мол, им отказать нельзя.

Напомним, деятельность советского СМЕРШа была многогранной и включала фильтрацию солдат, вернувшихся из плена, а также предварительную зачистку прифронтовой полосы от гитлеровской агентуры, бандеровцев и прочих сторонников Третьего Рейха. В этом списке были и власовцы, которых, к слову, очень много и сейчас.

Жовто-блакитный портал Defense Express (заблокирован в РФ) регулярно сообщает о русских дурнях, которые работают против своей страны. Среди них наводчики вражеских ракет на наши корабли в Крыму. А еще укроСМИ сообщают, что последние удары Украины по аэродромам в Саках и Севастополе «с высокой долей вероятности» осуществлялись при непосредственном участии якобы крымских «партизан».

Кроме того, авторы DE хвалятся резидентурой в нашей оборонке. Дескать, есть такие отщепенцы, которые ради баксов готовы продать мать родную. Они вроде бы выходят на некую антироссийскую контору, за которой торчат большие уши ЦРУ/MI-6/ГУР, и за гроши сливают информацию о позициях армии РФ и другую ценную информацию.

В свою очередь бандеровцы и янки обещают вывезти предателей из России и обеспечить счастливую жизнь за границей. Теперь же воссоздание СМЕРШа, задачей которого может стать уничтожение отщепенцев где бы они ни были, может отпугнуть вырусей и членов «пятой колонны».

Украинский генерал Кривонос, кстати, экс-замкомандующего Силами специальных операций ВС Украины и с марта 2019 года по декабрь 2020 года — заместитель секретаря СНБО в своем интервью «как победить Россию» заявил, что у ВСУ нет шанса разгромить русскую армию на поле боя, поэтому руководство бандерштата активизировало работу по поджогам и взрывам внутри РФ.

Показателен в этом плане арест 16-летнего россиянина, который, по версии следствия, намеревался совершить диверсию на военном аэродроме Шагол — поджечь Су-34. Подозреваемым оказался молодой человек из дагестанского города Буйнакск. Хоть ГУР показали кадры огонька на фоне истребителя, самолет был спасен. Ущерб минимален, но бандеровские кураторы не вывезли паренька и не дали ему денег, как, вероятно, было обещано. Скорее всего, его обвинят в попытке организовать диверсию на объекте Вооруженных сил РФ, что может привести к лишению свободы на срок до 20 лет.

Из той информации, которая имеется в публичном пространстве, практически все террористические атаки на территории нашей страны подсвечиваются лицами, которые скоро будут уничтожаться СМЕРШем.

Помимо шпионской и диверсионной деятельности, в которой ЦРУ/MI-6/ГУР опираются на «ждунов» и «пятую колонну», враг, по данным «Military analytics/UA» (заблокирован в РФ), готовит боевиков, которые якобы должны атаковать русские войска изнутри. В частности, во время нескольких попыток захисников незалежностi высадиться в Энергодаре, им на помощь якобы шли «херои» из числа местных, но заблудились.

Однако главной проблемой вражеских агентств «плаща и кинжала» является продажность киевского режима и многих офицеров ВСУ/ГУР/СБУ. Французский эксперт-геополитик и аналитик специальных служб Франции Тьерри Лоран Пелле презентовал фрагменты своей книги об Украине, в которой утверждается, что «власти Украины — самые коррумпированные и неэффективные в Европе».

Судя по всему, он не верит, что деньги, вложенные в бандерштат, принесут хоть какие-то выгоды Западу. Даже военная помощь НАТО испаряется в процессе доставки на фронт. Очевидно, что и списки антироссийской резентуры тоже окажутся в ФСБ и СМЕРШе, причем данные сольют из самых верхов Банковой.

Александр Ситников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: