Главная » В мире » Так не должно быть: В Госдуме против роста населения за счет мигрантов

Так не должно быть: В Госдуме против роста населения за счет мигрантов

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия — За правду», выразил обеспокоенность прогнозом Росстата о росте численности населения России к 2046 году за счет миграции. Согласно отчету ведомства, численность населения увеличится на 4,6 млн человек, в первую очередь за счет прибытия почти 400 тысяч мигрантов ежегодно.

Миронов считает, что такие прогнозы не отвечают национальным интересам России. Он убежден, что население страны должно увеличиваться, но не за счет мигрантов. Парламентарий подчеркнул необходимость повышения рождаемости среди россиян и поддержки многодетных семей.

«А я считаю, что прогнозы не соответствуют национальным интересам России. Население России должно увеличиваться, но не за счет мигрантов. Нужно повышать рождаемость, делать ставку на многодетные семьи, чтобы их было как можно больше», — заявил Миронов.

По мнению Миронова, необходимо выстраивать работу так, чтобы многодетных семей становилось больше. Он предложил включить демографические решения в предвыборную программу партии и поддержать выдвижение Владимира Путина на выборах президента России.

В своей речи Миронов также отметил, что рост населения за счет мигрантов может привести к социальным проблемам, таким как межнациональные конфликты и увеличение нагрузки на социальную инфраструктуру.

«Мы не должны забывать, что мигранты — это люди другой культуры и менталитета. Их интеграция в российское общество требует времени и усилий. Кроме того, рост численности населения за счет мигрантов может привести к увеличению нагрузки на социальную инфраструктуру, такую как школы, больницы и детские сады», — подчеркнул Миронов.

В заключение Миронов призвал правительство разработать и реализовать комплекс мер по повышению рождаемости и поддержке многодетных семей. По его мнению, это позволит увеличить численность населения России без ущерба для национальных интересов страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: