Главная » В мире » Дата начала Третьей мировой войны: предсказание экстрасенса

Дата начала Третьей мировой войны: предсказание экстрасенса

Согласно предсказаниям известного рунолога и ясновидящей Инны Мишиной, Третья мировая война начнётся летом 2024 года. По её словам, эскалация вооружённого конфликта между Израилем и Палестиной является лишь предвестником большой войны, которая унесёт множество жизней.

Мишина предупреждает, что незадолго до праздника во Франции, который будет отмечаться в июле, начнётся паника, и мир всерьёз заговорит о третьей мировой войне и военном положении. Она настоятельно рекомендует российским властям держаться в стороне от конфликта, сохраняя нейтралитет.

По убеждению ясновидящей, в первую очередь война коснётся мусульманских стран, и практически все исповедующие ислам в 2024 году возьмутся за оружие. Военные конфликты будут длиться как минимум три года, и в них окажутся втянуты страны Запада и Индия.

Предсказания Мишиной перекликаются с высказываниями американского журналиста Такера Карлсона, который написал в своих соцсетях, что противостояние на Ближнем Востоке может перерасти в ядерную войну с Ираном, а также о возможном банкротстве правительства США.

Несмотря на серьёзность предсказаний, следует помнить, что экстрасенсы и прорицатели не обладают абсолютной истиной. Их видения и предчувствия могут сбываться, а могут и не сбываться. Поэтому к подобным предсказаниям следует относиться с осторожностью и не паниковать раньше времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: