Главная » Новости » Готовимся к худшему: Британия уже официально колонизировала Украину. Это очень, очень, очень плохо

Готовимся к худшему: Британия уже официально колонизировала Украину. Это очень, очень, очень плохо

Многие мои коллеги недооценивают произошедшее вчера ритуальное действие, которое ознаменовало новый виток войны. Если раньше самым отъявленным врагам России бритам приходилось скрывать своё участие в ведении войны с нами, то теперь маски сброшены.

Война будет идти действительно до последнего украинца. В её топку британцы бросят всех: мужиков, женщин, стариков и детей. Они утопят в крови эту землю.  В этом смысле символично на данном фото премьера Британии встречают на перроне проводницы в серых шинелях. В эти серые шинели оденут всех и отправят умирать на фронт войны с Россией.

Помните, я говорил, что у американцев с британцами цель одна — уничтожение русских. Но методологии разные. Американцы хотели бы нас предварительно помучать, а британцы уничтожить быстро и максимально кроваво, чтобы другим неповадно было.

Что же вчера произошло? Премьер-министр Великобритании Риши Сунак прибыл в Киев для подписания соглашения о гарантиях безопасности Незалежной со стороны Британской империи. Да, да. Империи. Это чисто имперская война, где сошлись древнейшие Британская и Российская Империи на исторической русской земле. Молодняк, американскую Империю, отодвинули в сторону. Теперь рубка пойдёт не на жизнь, а на смерть.

Для ритуала Сунак привез обещание денег, аж 2,5 млрд фунтов, из которых 200 миллионов должны пойти на закупку беспилотников для Киева. Естественно, закупку у Британии. Как и остальные деньги будут потрачены на британский ВПК и Министерство обороны Англии.

Особого смысла останавливаться на деталях соглашения о «гарантиях безопасности» между Великобританией и Украиной не имеет смысла. Всё это носит чисто символически характер:

— в случае вооружённого «нападения» РФ на Украину по запросу любого из участников Лондон проведёт консультации в течение 24 часов для определения мер, необходимых для противодействия или сдерживания «агрессии»;

— королевство обязалось предоставить военную технику и экономическую помощь, а также будет «консультироваться» с Украиной по поводу её потребностей в случае «нападения»;

— Великобритания поддержит интеграцию Украины в НАТО;

— Лондон будет прорабатывать возможность использовать замороженные активы РФ для финансирования Киева.

Примечательно, что в соглашении о гарантиях со стороны Британии ни разу это слово применительно к британцам не прописано. Единственный раз, где оно звучит, — это касается гарантий со стороны Украины:

«Украина гарантирует защиту этих технологий и интеллектуальную собственность».

Со стороны всё это выглядит как филькина грамота. Чем оно, собственно, и является. Но по сути… А по сути, это один сплошной ритуал, как оно заведено у сатанистов. И даже черный человек в центре внимания. Даже двое…

Подумайте, зачем премьеру Британии ехать в Киев, если в данном случае по правилам Зеленский должен был бы припылить в Лондон. Покровительство же не Украины, а над Украиной.

Ну или могли бы всё это подписать в том же Давосе на Всемирном экономическом форуме, который начнется через несколько дней в этом швейцарском городке. После чего Зеленский мог бы потом бегать с этой бумажкой не меньше месяца, рассказывая о великой перемоге. Это был бы единственный зримый результат его участия в этом форуме.

Но нет. Сунак спешно выдвигается в Киев и фактически забирает у американцев булаву от Украины. Что это значит для нас? Кровь, кровь и ещё раз кровь.

Ни для кого не секрет, что все основные спецоперации в бассейне Черного моря против нас организовывает Британия. Её разведка мониторит, её ракеты летят или плывут, её спецы всем управляют. Точно так же британцы управляют и ГУР Украины, организовывая не только диверсии с покушениями на известных людей в России. Они же предоставляют разведданные для ракет с Украины, для удара по мирным русским городам. Белгородская трагедия 30 декабря прошлого года — это их рук дело.

Так что я предвижу увеличение количества диверсий и обстрелов мирного населения приграничных с Украиной русских городов. Ну и конечно, активизацию диверсий в Чёрном море. Также британцы сейчас будут выдавливать из Европы всех сбежавших украинцев и отправлять на фронт, чтобы завалить ЛБС украинскими трупами. Туда же отправят и всех живущих на Украине женщин.

Американцы фактически отошли от Украины под предлогом внутренней борьбы в выборный год. А тут ещё добавилось проблем с арабо-израильским конфликтом, ситуацией с Йеменом. Ну и с сегодняшнего дня запускается трек Тайвань. Не случайно вчера сбросили Украину.

Кстати, в день подписания этого колонищаторского соглашения австралийская European Lithium закрыла сделку о приобретении компании ООО «Европейский литий Украина» (бывшая Петро-Консалтинг) с литиевыми лицензиями в Украине. Теперь единственным владельцем компании «Европейский литий Украина» вместо Михаила Жернова стала компания European Lithium Limited (сателлит Британии), а бенефициаром – Энтони Сейдж. Британцы получили право разработок на месторождениях Доброе и Шевченковское.

Одно могу сказать точно, денег у британцев нет. Так что никто украинцам за русофобию платить не будет. Теперь вас как зверьё будут держать в одной большой клетке и загонять на бойню по разнарядке. Британская любовь — она такая.

Ох, братцы… Что же вы наделали? В какую петлю свою шею засунули? При огромном желании многих из вас нам уже не спасти… Только позывной «Волга» массово и прямо сейчас способен вырвать вас из липких лап британской смерти, чтобы сомкнуть штыки и плечом к плечу выгнать врага из родного дома. Только «Волга»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: