Главная » Новости » Насмехается над всем миром: Иностранцы обиделись на Путина, узнав как русские проучили Запад в ООН

Насмехается над всем миром: Иностранцы обиделись на Путина, узнав как русские проучили Запад в ООН

Иностранцы разгневались на то, как Москва отреагировали на удары по Йемену. Они восприняли позицию России, как троллинг всего мира, и в первую очередь, западного. Даже написали язвительные комментарии, обвинив нашу страну в злоупотреблениях при принятии решений в Совбезе ООН.

Вот только они, почему-то, забывают, что Россия всячески отстаивает равноправное существование всех стран на планете. И никогда не выступала за то, чтобы одна страна безнаказанно бомбила другое государство. Взять тот же конфликт между Израилем и Палестиной. Почему здесь иностранцы не возмутились?

А может, они считают, что варварские удары по мирным жителям, это в порядке вещей? По сути, йеменские хуситы сейчас выступают в защиту палестинцев. И наносят удары непосредственно по тем, кто принимают участие в бойне на Ближнем Востоке. Этот момент очень важный, так как полностью раскрывает картину происходящего беспредела.

И ведь иностранные комментаторы, от чего-то, не выразили негодование по поводу геноцида палестинского народа. Наоборот, промолчали, сделав вид, что так и надо. Но как только Россия заступилась за хуситов, так тут же сорвались с цепи. Им что, за это хорошо заплатили или, быть может, они по собственной инициативе решили ополчиться на нашу страну?

Конечно же, первый вариант, потому, что бесплатно такое никто не будет делать. Иностранцы, может, и толерантные личности, но не до такой же степени. Даже они любят деньги, а если за них не нужно умирать, то это вообще двойная радость. Вот и отрабатывают инвестиции западных кураторов. Именно поэтому Россия и впредь продолжит отстаивать свою позицию.

И не важно, что для этого приходится кого-то троллить. Как говорится, в достижении целей все средства хороши. Мы опасных границ не переходили, а вот Запад уже нарушил все мыслимое и немыслимое. К тому же, если смотреть объективно, то никакое вето, о котором говорят иностранные комментаторы, никак не спасает от боевых действий. Разрешение на удары, по суверенному государству, так называемый мандат, может выдать только Совбез ООН.

Однако Запад не получал соответствующей отмашки. И начал действовать без разрешения. Отсюда следует, что даже если бы Россия наложила вето, то США и Англия все равно бы начали бомбить Йемен. Примерно тоже самое было и в случае с Сирией. И после этого иностранцы будут говорить о какому-то троллинге? Ничего подобного, Россия последовательно, шаг за шагом, отстаивает право каждого государства на независимую политику.

Второй момент, который взбесил западную общественность, связан с недавним громким иском против Израиля в МУС. По мнению иностранцев, за спинами всех латиноамериканских и африканских стран стоит лично Владимир Путин, который заставил ЮАР подать в суд на израильское руководство.

«Русские уже в открытую насмехаются над всем миром. Только взгляните, как Путин вынудил Южную Африку инициировать судебный процесс в Гааге против Израиля», – пишут комментаторы англоязычного форума Reddit. Искренне надеемся, что это сарказм, иначе у нас большие вопросы к умственным способностям обитателей западного мира.

Выращенные на американской пропаганде индивидуумы, наверное, также считают, что это Путин начал конфликт. Хотя на деле ни один президент мира не способен начать войну. Это то же самое, что и назвать «Сараевское покушение» причиной Первой мировой.

Понимаете, любой вооруженный конфликт состоит, как правило, из множества предпосылок. Вспомните тех же американцев, которые перед каждым своим вторжением выстреливали в ногу себе или своим союзникам. Башни-близнецы, подорванные танкеры, вторжение ХАМАС в Израиль. Для военных действий обязательно должна быть причина и такова была у русских.

Путин просто выполняет свою работу и делает это изящно, о чём свидетельствует нестихающая ярость Запада. Как минимум за это можно уважать нашего президента – за то, что у нас ни при каких обстоятельствах не будут целовать руки приехавшему на выступление, к примеру, в Госдуму англосаксу.

В наших силах помочь тем странам, которые испытывают трудности от негативного влияния западной демократии. Если честно, то США уже всем надоели. Они наплевали на все международные законы и нормы, и творят чудовищный беспредел. Пришло время положить этому конец и заставить гегемона притихнуть. Россия не побоялась бросить вызов западной коалиции, теперь вот и йеменские хуситы присоединились.

И надо заметить, что они не занимаются терроризмом, как это делают выкормленные Западом ставленники ИГИЛ*. Кстати, возможно, что их попытаются использовать против хуситов. Не исключен вариант наземной операции чужими руками. Все в духе американцев, которые сами боятся лезть в пекло. Для них удобнее всего отправить в утиль наемников, их не жалко, еще найдут.

Методы продвижения гегемонии не изменились: США действуют по отработанной схеме. И если их не остановить, то конфликты по всему миру продолжатся. Новые жертвы атак со стороны Запада станут нормой и обыденностью. Люди привыкнут к тому, что где-то идет война и в этом нет ничего страшного. Однако подобное развитие событий ни в коем случае нельзя допускать, мы живем на одной планете и другого будущего, во всяком случае в ближайшей перспективе, у нас не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: