Главная » В мире » Куда пропала Ивлеева — в Дубай или в России

Куда пропала Ивлеева — в Дубай или в России

6 января 2024 года Настя Ивлеева сделала свое последнее обращение к подписчикам в своем Telegram-канале. После скандальной вечеринки, прозванной «голой», со звездами, блогерша выходила на связь всего трижды: два раза извинялась и один раз проявила соболезнования тем, кто пострадал в обстрелах Белгорода.

После этого Ивлеева пропала из поля зрения общественности на несколько недель. 11 января появились сообщения о ее прибытии в московский суд в связи с организацией вечеринки. Ведущая не признала вину, и на этом фоне в интернете была опубликована ее фотография в зале суда.

15 января Telegram-канал SHOT сообщил, что Настя Ивлеева вернулась в Москву. Где она находилась все это время, неизвестно.

За время отсутствия Ивлеевой в медийном пространстве ходило много слухов о ее возможном отъезде из России. Поводом для них послужили Рождественское обращение Ивлеевой, в котором она заявила, что находится в Санкт-Петербурге, и ее отсутствие каких-либо комментариев после появления в суде.

Также ходили слухи о возможном увольнении Ивлеевой с телеканала «Пятница!», на котором она вела несколько программ. Однако руководство канала опровергло эту информацию.

Сейчас Ивлеева, по имеющимся данным, работает над решением накопившихся проблем на фоне скандальной встречи звезд в московском клубе «Мутабор», которая состоялась в ночь с 20 на 21 декабря. В настоящее время неясно, какие именно действия она предпринимает и как собирается исправлять ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: