Главная » В мире » В США началась революция, Остина слили (жив ли?), Байден готовит теракт

В США началась революция, Остина слили (жив ли?), Байден готовит теракт

А вы, наверное, думаете, что революция — это бегущие с винтовками матросы? Или, в крайнем случае — толпы людей, костры на площади и снайперы по высоткам? Нет, в Америке всё произойдёт (если уже не произошло) совершенно не так. Будет тихая кулуарная (при том, крайне жестокая) возня и в итоге мы увидим на трибуне уже победителя.

Потому что в США очень не любят выносить сор из избы. И будьте уверены в том, что люди, которые смогли срежиссировать и провести десятки революций по всему миру, у себя сделают всё «в лучшем виде».

Считате, я заигрался в конспирологию? А, давайте пробежимся по фактам…

Глава Пентагона сразу после Нового года исчезает таинственным образом. Это вам не иголка стоге сена. Не может быть, что никто не знает, где он и что с ним. Потом уже для всего мира придумывают байку про больницу и рак простаты. А живым то его за последние две недели хоть кто-нибудь видел? То-то. Даже если покажут, так запросто могут хоть двойника, хоть старую запись. Это — вообще не проблема.

Следующее. Байден принял решение о нанесении ударов по Йемену без согласования Конгресса США. Такое заявление сделал 12 января член американского парламента, демократ Ро Кханна. Конгрессмен отметил, что такие шаги главы государства противоречат американской конституции. Белый дом никак не прокомментировал претензии парламентария. Вы хотя бы понимаете, что это вообще нонсенс? Такого не может быть в принципе. И, тем не менее, произошло.

И третье. Не менее важное. Как вы все наверняка знаете, представители Республиканской партии, которые в настоящий момент находятся в оппозиции к Белому дому, в конце прошлого года заблокировали выделение очередного транша военной помощи небратской нам стране. И тут же госсекретарь Энтони Блинкен начал активно убеждать сограждан, что финансирование и вооружение страны У крайне выгодно для Штатов, поскольку даёт рабочие места на заводах ВПК и налоги.

Но его убеждениям никто не внял. И тут выходит Байден с заявлением:

«Если мои коллеги-республиканцы не будут финансировать У, им придётся дорого заплатить за это».

Мария Захарова по этому поводу уже выступила с заявлением, что американцам следует ожидать теракта.

Советую американским энергетическим компаниям усилить охрану нефтяных объектов в Техасе и других регионах США, потому что после аналогичной угрозы от Байдена через полгода был взорван газопровод «Северный поток».

Логика? Здесь всё просто.

Возвращаемся в памятный день 11 сентября, когда в США якобы террористы якобы атаковали башни-близнецы. Пентагон тут же на весь мир объявил «войну с терроризмом» и уже 7-го октября 2001 года американцы вторглись в Афганистан, а в марте 2003 года США напали на Ирак, погрузив в хаос весь регион и породив запрещенную в России ИГИЛ. Потом была Ливия, попытка развалить Египет, Сирия… На «борьбу с террором» в различных странах Пентагон получил почти 6 триллионов долларов (за которые, кстати, так никто и не смог отчитаться), а военно-промышленный комплекс США обрел новый смысл для существования.

Поняли?

Теперь будет очередной теракт, но на этот раз за штурвалом пикирующих самолётов на 100% различат лица Петрова с Бошировым. И всё, понеслась. Снова триллионы «на оборону», распил средств, элиты в экстазе, бабло течёт рекой.

Теперь возвращаемся к Ллойду Остину. Почему его «убрали с дороги»? А потому, что он отказался в этом всём участвовать на стороне Байдена. Более того, был против атаки на Йемен. На что ему просто сказали «ах, так?!» и вот тебе диагноз — «рак простаты». Не удивлюсь, если через месяц его торжественно, с почестями похоронят. Дескать, «организм не справился с прогрессирующей болезнью».

Почему-то я уверен, что под замес там попал не только Остин. Скорее всего, Белый дом разделился на два лагеря и сейчас вот там происходят исторические события. О результате которых мы совсем скоро узнаем.

Я понимаю, что получилось немного сумбурно, но тем не менее, версия вполне рабочая. Такого, что происходит в высших эшелонах власти США сейчас, я лично не припомню.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: