Главная » В мире » Радостное событие в семье экстрасенса Олега Шепса: его брат стал отцом

Радостное событие в семье экстрасенса Олега Шепса: его брат стал отцом

В Telegram-канале Олега Шепса, известного участника шоу «Экстрасенсы», появилась фотография с двумя букетами — от Олега и Александра. Снимок сопровождался радостным сообщением о том, что брат Олега стал отцом, а сам Олег теперь будет крестным отцом.

Олег Шепс в шутливой манере объявил о своем новом статусе крестного отца: «Теперь вы можете называть меня Дон». Однако подробности о рождении ребенка и другие детали не были предоставлены.

Семейные тайны магического клана Шепсов редко становятся предметом обсуждения в общественности. Олег Шепс ранее упоминал, что у них многодетная семья, состоящая из четырех сыновей и дочери.

Радостное событие в семье Олега Шепса стало поводом для поздравлений и пожеланий счастья в адрес новорожденного и его родителей. Поклонники экстрасенса выразили надежду, что в скором времени он поделится дополнительными подробностями о пополнении в семье.

Помимо радостной новости о пополнении в семье, Олег Шепс также признался в том, что испытал чувство уныния после неоднозначного финала участия в «Битве сильнейших». Экстрасенс отметил, что ему было тяжело смириться с результатами шоу, поскольку он рассчитывал на более высокий результат.

Несмотря на это, Олег Шепс сохраняет позитивный настрой и продолжает заниматься своей профессиональной деятельностью. Он активно поддерживает свои социальные сети, где рассказывает о своей повседневной жизни и дает взгляд на то, что происходит за кулисами магических шоу.

Олег Шепс является одним из самых популярных экстрасенсов в России. Он известен своим участием в различных телевизионных передачах о магии, включая «Битву экстрасенсов» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Олег Шепс также является автором книг по магии и эзотерике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: