Главная » В мире » 2024 год, согласно предсказаниям известных пророков и прорицателей, ожидается сложным и непредсказуемым.

2024 год, согласно предсказаниям известных пророков и прорицателей, ожидается сложным и непредсказуемым.

Нострадамус предупреждает о загадочном вирусе, который может поразить человечество, вызывая страх и неопределенность. Он также предсказывает нестабильность в Великобритании и Ватикане, а также появление нового мирового лидера в Китае. Россия, по его мнению, столкнется с проблемами в сельском хозяйстве, но справится с ними благодаря научным прорывам.

Ванга предрекает появление харизматичного лидера, возможно, президента России, который станет образовательным лидером. Однако в регионах конфликтов, таких как Украина и Ближний Восток, не ожидается решения, а события могут иметь серьезные последствия.

Вольф Мессинг предупреждает о масштабных эпидемиях, которые станут толчком для развития медицины. Он также предвидит мир и спокойствие в Белоруссии, в то время как некоторые страны столкнутся с Третьей мировой войной. Россия, согласно его прогнозам, окажется втянутой в конфликт, и 2024 год станет для нее трудным.

Абигья Ананд, индийский астролог, предсказывает экономический спад и политические потрясения в мире. Он также предупреждает о природных катаклизмах, таких как землетрясения и наводнения.

Каедэ Убер, японская ясновидящая, предсказывает «Красное зарево» в Европе, которое может быть связано с военным конфликтом или природным катаклизмом. Она также предупреждает о глобальном экономическом кризисе и росте преступности.

Несмотря на эти мрачные предсказания, пророки и прорицатели также вселяют надежду. Они призывают людей к единству, любви и состраданию, как единственным силам, способным противостоять надвигающимся испытаниям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: