Главная » Новости » Арабы хлопнули дверью перед Галкиным. Белого и Лободу выгнали с полуострова. Артистов-предателей наказывают по всему миру

Арабы хлопнули дверью перед Галкиным. Белого и Лободу выгнали с полуострова. Артистов-предателей наказывают по всему миру

Поступают новости о том, как обстоят дела с выступлениями артистов, покинувших Российскую Федерацию, в других государствах. Уже давно в целом известно, что их концерты за границей оказались особо никому не нужными. Однако все же иногда такие выступления проходили, хотя бы при полупустых залах. Особенно в государствах, граничащих с Россией, где много русскоязычных людей.

Однако на этот раз приходят сообщения об отмененных ранее запланированных концертах, либо о серьезной угрозе срыва таких мероприятий. Основная причина такой ситуации это отсутствие интереса у иностранной публики к выступлениям покинувших Россию и занявших прозападную позицию артистов. Выясняется, что билеты на их концерты почти не продаются. Как следствие, под угрозой срыва эти запланированные мероприятия.

Причем зрители особо не желают покупать билеты не только на концерты тех артистов, которые запрашивают высокую цену, но и на те, где предлагают купить билет по относительно низкой стоимости. О чем в целом это свидетельствует? Об отсутствии интереса у иностранной публики с выступлениям этих артистов. Их концерты там оказываются просто невостребованными.

Не последней причиной в такой ситуации стало и то, что многие из них, особенно юмористы, часто выступают со странными рассуждениями о своей родине. Возможно, им кажется, что это актуально и должно привлечь внимание публики. Однако, если эти артисты так считают, то они ошиблись. Оказалось, что иностранная публика совсем не хочет слушать, как люди, покинувшие свою родину, хотят заработать на критике в ее сторону.

Одно из основных государств, в которых стараются провести свои концерты уехавшие из России артисты, – это Объединенные арабские эмираты. Как правило, они организуют эти концерты в Дубае. Так вот, в декабре прошлого года уже был в целом отменен концерт певицы Земфиры, признанной в Российской Федерации иностранным агентом. Дело в том, что билеты были распроданы только примерно на треть.

Впрочем, она загнула достаточно высокую цену: от 120 тысяч рублей за билет. Будем честны, у тамошних русскоговорящих такие суммы имеются, но тут дело в другом. Отказываться от получения тех денег, на которые были раскуплены хотя бы некоторые билеты, она не стала и все же в более узком формате выступление состоялось. Но все равно не в тех масштабах и не с той прибылью, на которые изначально рассчитывалось. Учитывая обозначение такой тенденции, можно предположить, что на следующий ее концерт билетов будет раскуплено еще меньше.

Юморист Нурлан Сабуров тоже все же выступил недавно в Дубае. Однако зал не был наполнен зрителями в полной мере. И это при том, что цена билета была достаточно низкой, особенно при сравнении с концертом Земфиры. Билет на выступление Сабурова стоил от 10 тысяч рублей. Однако их все еще при желании можно было купить прямо перед началом концерта. А вот спектакль актера Дмитрия Назарова, намеченный на 9 марта тоже в Дубае, скорее всего будет отменен. Стоимость билета тоже достаточно низкая: от 8800 рублей. Однако пока что продано всего лишь несколько билетов. Ну да ладно, эти персонажи просто оказались никому не нужны. Гораздо интереснее взглянуть на тех, кто, помимо «дыры в кармане» столкнулся с серьёзным наказанием за то, что наговаривал на Россию.

Так получивший в Российской Федерации статус иностранного агента Максим Галкин вообще оштрафован в ОАЭ более чем на 2 миллиона 300 тысяч рублей. Больше он туда вообще не приезжает. Арабские власти хлопнули дверью перед Галкиным и теперь раздумывают над тем, чтобы навсегда закрыть въезд в Эмираты российскому юмористу. Под угрозой отмены и его концерты в Таиланде.

Их проведение намечено на 24 и 26 января в двух городах этого государства. Однако сообщается, что пока продажа билетов на эти выступления почему-то прекращена. По некоторым подсчетам Галкин, в случае отмены этих концертов, потеряет около 1,7 миллионов рублей. Что же в итоге получается с Галкиным? В РФ его пока вроде не штрафуют, а в ОАЭ наложили крупный штраф, концерты он там больше не организует, да и в других государствах, похоже, тоже теряет миллионы.

С живописного тайского полуострова прогнали и Светлану Лободу. Построившая головокружительную карьеру в РФ певица с началом февральских событий 2022 года решила резко переметнуться к врагам, вспомнив о своей «родине». Однако тамошние радикалы не приняли её у себя, поскольку не смогли простить Лободе долгие годы работы в России. Теперь же у певицы сорвался концерт в одном из ресторанов на Пхукете. Цена на некоторые столики на мероприятии достигала 320 тысяч бат (более 800 тыс. рублей).

Офицер российской армии и комик Руслан Белый (признан иноагентом в РФ) тоже кусает локти. У артиста отменили сразу два концерта – в Паттайе и на Пхукете. Как пояснил комик, его попросили показать текст выступления и запретили критиковать Россию и её власть. Как вы уже догадались, тайцы сразу нашли несколько нарушений в концертной программе Белого и оперативно его завернули.

«Я прилетел только вчера вечером на другой конец Евразии и только вчера выяснил, что мой концерт отменён», – пожаловался «испуганный патриот».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: