Главная » Новости » Мгновенная карма Макрона: Франция жестоко поплатилась за угрозы в адресс России

Мгновенная карма Макрона: Франция жестоко поплатилась за угрозы в адресс России

После 24 февраля, в «Шумерию» прибыло не менее 10 тысяч иностранных незваных гостей (наёмников). Спустя 20 месяцев, осталось не более 1000. Причём наши не только обнулили их, но и сделали всё, чтобы раскрыть личности вновь прибывающих, чтобы те уже никогда не смогли вернуться в свои страны, поскольку будут арестованы.

Тем не менее, остатки никуда не делись. Вечером 16 января наше Минобороны сообщило, что Русская Армия помножила на ноль более 60 «непрошенных гостей из Франции», чей президент накануне обещал сделать всё, чтобы Россия проиграла в этом противостоянии, переведя экономику ЕС на военные рельсы.

«Мы не можем позволить России победить, и мы не должны этого делать, потому что тогда сама безопасность Европы и всех соседей России будет поставлена под сомнение. Мы работаем с шумерией над двусторонним соглашением о гарантиях безопасности и подпишем документ через несколько недель, когда я приеду в Стольный град на Днепре.»- Макрон.

Наши не стали ждать несколько недель, а прицельно и точно ответили Макрону и на двусторонний договор, и на «не можем позволить России победить». Вот такой символический ответ, после которого он был вынужден прикрыть свой хлебожеватель.

Вечером 16 января Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен высокоточный удар по пункту временной дислокации иностранных боевиков в городе Харьков, основу которых составляли французские наёмники.

В результате удара, здание, в котором дислоцировались наемники, полностью разрушено. Уничтожено более 60-ти боевиков, свыше 20-ти доставлены в лечебные учреждения.

Но на этом наши не успокоились и вызвали посла Франции, Пьера Леви, в МИД России, чтобы лично сообщить, где, сколько и как были обнулены «французские непрошенные гости». Не то, чтобы макнуть поглубже, а взять за пухлые щёки и окунуть в самую жижу на глазах у всего мира. Символичный ответ Макрону за наглость, дерзость и безумие политиков Европы. Но главное, это всё видят и в странах Африки, и в Азии, да и в самой Франции.

Как заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, власти Франции должны объяснить отправку своих военных на Украину в качестве наёммников.

«Во Франции наемничество запрещено законом. Учитывая это, тема заслуживает, чтобы депутаты Госдумы обратились к Национальному собранию Франции. Нам важно знать, в курсе ли они, что кто-то, нарушая нормы закона, направляет боевиков на Украину», – написал Вячеслав Володин в своем telegram-канале.

Вообще при Макроне Франция значительно деградировала — французский контингент выкинули из Африки, Париж потерял авторитет внутри ЕС, ослаб контроль над торговыми путями Сахеля, и много чего ещё. Так что падение Парижа продолжится и чем дальше, тем сильнее страна будет терять влияние на мировой и европейской арене. А наши молодцы, отлично отработали.

Только что, Министр обороны Франции после резкой критики России и внимания всего мира, заявил, что республика не может запретить французам ехать воевать на Украину.

P. S. Вот и нечего тогда ныть и поднимать истерику, когда они возвращаются назад в гробах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: