Главная » В мире » Реакция на цензуру YouTube канала Михалкова

Реакция на цензуру YouTube канала Михалкова

Компания «Ютуб» заблокировала канал «Бесогон ТВ». За каналом российского режиссера следят более 1,5 млн человек.

Сообщается, что аккаунт был заблокирован «из-за многочисленных или серьезных нарушений правил YouTube в отношении дискриминационной лексики».

Никита Михалков был удивлен тем, что, учитывая щекотливую тематику и санкции, программа «Бесогон ТВ» просуществовал на YouTube так долго.

Режиссер заявил, что программу можно будет посмотреть и на других интернет-каналах. Он сообщил, что выпуски программы можно посмотреть на Telegram-канале «Бесогон», сайте «БесогонТВ» и канале «БесогонТВ» на Rutube ,где «продолжит говорить правду».

Шоу Михалкова выходит в эфир с 2011 года, а в 2014-2020 годах помимо YouTube- канала транслировалось на одном из главных российских телеканалов «Россия 24».

В программе «Бесогон» Михалков обсуждает и обсуждает политические события, связанные с Россией и другими странами.

Иностранцы считают:

  • Я использовал YouTube, чтобы узнать все, что хотел, в течение многих лет.Если YouTube предназначен не для зрителей, а для создателей, то я предвижу падение дополнительных доходов, потому что зрители не будут смотреть. Это решение только навредит создателям контента, зрителям и самой платформе.
  • Я знаю, что я всего лишь один человек, но знайте, что если YouTube не станет местом для открытого обсуждения, я выйду из него, а также попытаюсь уйти из материнской компании Google.

Россияне говорят:

  • Заблокировали, значит боятся! А боятся есть чего! Никита Сергеевич, мы с Вами!
  • Он говорит то , что нравится Народу и не нравится окружению Путина. Респект Михалкову.
  • Вот чего стоит западная свобода слова. Там ее никогда не было. Правда всегда горька. Михалков молодец таких как он побольше и было бы все в мире хорошо.
  • Огромное уважение Н.С. Михалкову за его гражданскую смелость и мудрое слово. По-своему это признали и наши враги, закрыв канал «Бесогон». Как говорил Сенека, «избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: