Главная » В мире » Анна Пересильд поделилась впечатлениями от съемок в фильме «Слово пацана»

Анна Пересильд поделилась впечатлениями от съемок в фильме «Слово пацана»

Дочь Юлии Пересильд, Анна, поделилась своими впечатлениями о съемках в фильме «Слово пацана», в котором она исполнила роль Айгуль. Анна рассказала, что ей понравились все актеры, с которыми она работала, но особенно ей запомнился Лев Зулькарнаев, сыгравший роль Зимы.

Анна отметила, что Лев обладает крутым характером и невероятным чувством юмора. Она также добавила, что Лев учится в ГИТИСе, так же, как и ее мама.

Анна рассказала забавный эпизод, произошедший во время съемок. В одной из сцен ее персонаж должен был поцеловать Зиму, и Анна очень нервничала перед этим моментом. Однако Лев сумел ее успокоить и поддержать. Анна выразила благодарность Минекаеву за его поддержку и отметила, что между ними возникла особая «химия».

В целом, Анна осталась очень довольна работой в фильме «Слово пацана». Она отметила, что получила бесценный опыт и приобрела новых друзей.

Фильм «Слово пацана» рассказывает о группе трудных подростков, живущих в провинциальном городке. Фильм затрагивает такие темы, как дружба, любовь, предательство и взросление.

В фильме «Слово пацана» также играют такие актеры, как Александр Паль, Екатерина Агеева и Марина Васильева. Фильм получил положительные отзывы от критиков и зрителей.

Анна Пересильд родилась в 1999 году в Москве. Она является дочерью актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя. Анна начала свою актерскую карьеру в 2017 году, снявшись в фильме «Кома». В 2019 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Слово пацана».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: