Главная » В мире » В мире паранормальных явлений назревает грандиозное противостояние: телеканал ТНТ объявляет о старте нового шоу «Экстрасенсы. Реванш»

В мире паранормальных явлений назревает грандиозное противостояние: телеканал ТНТ объявляет о старте нового шоу «Экстрасенсы. Реванш»

В мире паранормальных явлений назревает грандиозное противостояние: телеканал ТНТ объявляет о старте нового шоу «Экстрасенсы. Реванш», в котором участники легендарной «Битвы экстрасенсов», не сумевшие стать победителями в предыдущих сезонах, получают второй шанс проявить свои сверхъестественные способности и побороться за главный приз.

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Потомок знаменитой династии ведьм, Ангелина Изосимова, дерзко бросает вызов одному из самых известных и загадочных медиумов современности — Александру Шепсу, победителю 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Однако у Изосимовой на Шепса особые планы: она намерена не только победить его в магической дуэли, но и завоевать его сердце, превратив его в свой главный приз.

В первом выпуске шоу три участницы — Ангелина Изосимова, Виолетта Полякова и Марианна Атие — подвергаются испытанию, в ходе которого они должны найти человека, сделавшего приворот, используя лишь подсказки, предоставленные ведущими. Изосимова и Атие блестяще справляются с заданием, демонстрируя свои исключительные способности. А вот Полякова, самоуверенно заявившая перед началом испытания, что «найти ведьму с приворотом для нее — проще простого», терпит сокрушительное поражение, не сумев справиться с заданием.

В то же время, Александр Шепс без труда читает мысли гостя программы, скрытого за непроницаемой защитой. Шепс мастерски раскрывает никому ранее неизвестные подробности смерти матери гостя, демонстрируя силу своего экстрасенсорного восприятия.

Но на этом противостояние не заканчивается. Ангелина Изосимова не отступает от своей цели и продолжает вызывать Шепса на магические поединки, открыто выражая свое желание покорить его сердце. Сможет ли она преодолеть защиту Шепса и добиться взаимности? Какие еще испытания ждут участников «Экстрасенсов. Реванш»? Ответы на эти вопросы зрители узнают, следя за развитием событий в новом шоу на ТНТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: