Главная » В мире » Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Владельцам автомобилей стоит подготовиться к новому порядку оплаты топлива на заправках. Сеть АЗС «Газпромнефть» решила полностью изменить процесс оплаты бензина. Теперь водители будут сначала заправляться, а затем оплачивать топливо.

Новая система оплаты начнет действовать с понедельника

Все заправки «Газпромнефть» перейдут на систему постоплаты. Это означает, что водители сначала должны будут вставить заправочный шланг в бак автомобиля, сказать сотруднику нужный объем топлива, который должен поступить внутрь, а уже после этого необходимо будет внести оплату в кассе.

Если не сообщить точное количество литров, система заправит автомобилю полный бак.

Сеть «Газпромнефть» насчитывает более 1800 АЗС по всей стране, в том числе и на Дальнем Востоке. По словам специалистов, нововведение коснется практически всех автозаправок, куда приезжают водители в поисках топлива.

Такая система оплаты уже давно практикуется на многих заправках в Европе и США. Ее основные преимущества заключаются в том, что она позволяет водителям более точно контролировать количество заправляемого топлива и избежать переплат. Кроме того, новая система оплаты более удобна для водителей, которые спешат и не хотят тратить время на ожидание в очереди к кассе.

Водителей предупредили об исчезновении прежнего способа оплаты и его замены на новый.

Переход на систему постоплаты является частью стратегии «Газпромнефти» по улучшению качества обслуживания клиентов. Компания стремится сделать процесс заправки максимально удобным и быстрым для всех водителей.

Нововведение вызвало неоднозначную реакцию среди автомобилистов.

Некоторые водители приветствовали новую систему оплаты, отметив ее удобство и экономичность. Другие же выразили опасения, что такая система может привести к увеличению случаев мошенничества и обмана со стороны сотрудников АЗС.

Однако, в компании «Газпромнефть» заверили, что все необходимые меры безопасности будут приняты для предотвращения подобных инцидентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: