Главная » В мире » Известный ученый-пророк предсказал ключевые события 2024 года: «Россия победит, а Европа упадет перед ней на колени»

Известный ученый-пророк предсказал ключевые события 2024 года: «Россия победит, а Европа упадет перед ней на колени»

«По сути, абсолютно бессырьевая Европа и не сильно сырьевые Штаты, если они лишатся опоры — как стол, который стоит на 4 ногах, где одной ногой была Поднебесная, а второй государства ислама, — то такой стол устоять не сможет. Фактически, этот локальный конфликт, подпилил последнюю ножку, и теперь в США все очень, очень плохо»,

— отмечает ученый.

Кваша напоминает, что американская пропаганда упорно талдычит всему миру, что каждые 4 года Москва бросает всё, выбирает своего самого опытного тайного агента и начинает продвигать его на должность президента США. Ученый отмечает, что в ноябре в США состоятся выборы президента, и по-хорошему, победить не должен ни Байден, ни Трамп.

«А кто тогда? А третьего-то нет. Пока на горизонте мы ничего не видим. Кто-то там уже начинает прощупывать Кеннеди. А это вообще может быть крупнейший разворот. В принципе, от Америки даже никакого крушения не нужно — нужно, чтобы она потеряла свой мировой кураж»,

-говорит ученый, поясняя, что он, советует американцам заниматься своей страной, а не лезть своими грязными ботинками на чужой стол.

«Америка безусловно выросла: если быть достаточно наглым, и действовать нахрапом, то можно «нагнуть» все народы — это такие суслики, я пришел, рыкнул — все послушались и прижали уши»

Григорий Кваша, с помощью своей системы, сумел вычислить расстановку трех главных фигур на мировой шахматной доске будущего. Ими стало сразу три ферзя: Штаты, Поднебесная и Россия.

«Одной из главных целей Империи — промежуточных, технологических — является сокрытие своей силы»,

— говорит ученый, отмечая что в этой системе, Америка, это не настоящая Империя, а подделка.

«Тоталитарный двойник — это, наоборот, этакий раздутый мыльный пузырь. То есть реальная сила необычайно мала, но в рекламу, в саморекламу и пиар, отданы гигантские мощности»,

— рассуждает эксперт, отмечая, что главной жертвой этого пира стал помятый пиарщик из соседней страны. Кваша уверен, что 2024 году, Зeлeнскому, который постоянно дякует (благодарит — прим. автора) США, осталось дяковать недолго.

Известный ученый-пророк предсказал ключевые события 2024 года: «Россия победит, а Европа упадет перед ней на колени»Фото: chudesa.site

Эксперт сравнивает наступивший 2024 год с 1944 годом, когда в Европе многие стали буквально на ходу «переобуваться». Кваша напомнил, что тогда даже румынский король получил орден Победы.

«Ну, вы же понимаете, Европа это этакий флюгер: ветер подул от Гитлера — они за Гитлера, ветер переменился, и начал дуть от Сталина — они стали за Сталина».

В 1944 году красная армия полностью перехватила стратегическую инициативу и полностью очистив свою родную землю, погнала гитлеровцев на Запад, чтобы в 1945 году добить коричневую чуму в её же логове. В 2024 году судьба всего мира вновь оказалась в руках российского солдата. Впрочем, отмечает эксперт, так было всегда.

«В июне состоятся выборы в Евросовет, и всех этих странных людей, которых мы видим сегодня, всех этих непонятных существ, продвигающих американскую политику, мы скорее всего больше не увидим. Это будет совсем другая Европа, абсолютно другая»,

— даёт свой прогноз эксперт.

И если это на самом деле произойдет, а все предпосылки для этого есть, то на Зеленского станет по-настоящему больно смотреть.

«У Укp. начнется ломка. То есть они жили в такой эйфории, что они великие, могучие, какие-то особенные, что они выкопали Чёрное море, что они всех победят и пройдут по Красной площади маршем, а это применение тяжелого государственного наркотика»,

-резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: