Главная » В мире » СВО кончится: Кваша вычислил дату и победителя конфликта

СВО кончится: Кваша вычислил дату и победителя конфликта

Математик и предсказатель Григорий Кваша сделал громкое заявление о том, что все мировые события происходят в рамках циклов, и поэтому математический анализ позволяет предсказывать будущие события. В частности, он определил дату завершения вооруженного конфликта на территории Украины. По его прогнозам, мир без вооруженных конфликтов наступит в ближайшем будущем, уже в 2025 году.

Кваша начал изучать теоретическую историю в 1989 году и был удивлен открытием цикличности в исторических событиях. За тридцать лет непрерывных исследований он пересмотрел всю историю и проверил все даты. Он обнаружил, что все войны и конфликты имеют определенную периодичность, которая составляет около 12 лет.

По мнению Кваши, вооруженный конфликт на территории Украины начался в 2014 году и должен закончиться в 2025 году. Он утверждает, что это связано с тем, что Украина находится в зоне тектонического разлома, который активизируется каждые 12 лет. Это приводит к тому, что на этой территории происходят войны и конфликты.

Кваша также предсказывает, что в 2025 году наступит мир во всем мире. Он объясняет это тем, что в этом году произойдет смена эпох, и начнется новый цикл, в котором войны и конфликты будут исключены.

Прогнозы Кваши вызывают неоднозначную реакцию у экспертов. Некоторые из них считают, что его теория имеет научную основу, в то время как другие скептически относятся к его предсказаниям. Тем не менее, его заявления о скором завершении вооруженного конфликта на территории Украины и наступлении мира во всем мире дают надежду на лучшее будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: