Главная » В мире » Путин – «в ударе»: На Западе переобулись и выдали свой главный страх после победы русских

Путин – «в ударе»: На Западе переобулись и выдали свой главный страх после победы русских


Западные СМИ все чаще пишут о том, что страны «золотого миллиарда» просчитались в оценках боевого потенциала России. Они думали, что санкции помогут им снизить возможности русских производить большой спектр продукции, как гражданского, так и военного назначения.

Но реальность оказалась такова, что Россия не только не загнулась от санкций, но и продемонстрировала неплохой рост по многим показателям. И если, например в 2022 году, по мнению обозревателя Bloomberg Хэла Брэндса, в России произошел спад экономического развития на 2%, то уже в 2023 наоборот, показатели пошли резко вверх.

И это говорит о том, что Россия смогла адаптироваться к новым реалиям. У Запада не получилось уничтожить экономику русских. Мало того, своими запретами они подтолкнули Москву к поиску новых поставщиков и рынков сбыта. В итоге, Россия сумела переориентировать свою экономику на Азию и там с удовольствием стали покупать наши энергоресурсы.

Кроме того, были заключены договоренности и по другим направлениям. В том же Китае акцентировали внимание на поставках продуктов питания. И Россия, в этом плане, оказалась на вершине Олимпа. Так что все эти разговоры о том, что Запад своими санкциями привел в упадок экономику нашей страны, не более чем мнимые иллюзии.

Этой же мысли придерживается и обозреватель Хэл Брэндс: он не витает в облаках и ясно дает понять всему миру, что Запад проиграл Владимиру Путину нынешнее противостояние, который не первый месяц пребывает «в ударе». Им казалось, что они смогли консолидировать свои силы, но на самом деле, союзники лишь сделали вид, что поддерживают политику гегемона.

Как только в воздухе запахло поражением, они тут же начали юлить. И произносить уже иные речи относительно данного конфликта. Если в самом начале противостояния спешили рьяно помогать стране «У», то теперь мнутся по поводу того, а сколько же денег выделить и нужно ли вообще это делать.

Словакия и Венгрия, например, руками и ногами упираются, и не хотят помогать режиму. Они считают, что нужно сперва свои проблемы решить, а уже потом думать о соседях. И правильно, зачем помогать тем, кто сами себя топят в трясине? Шайка экс-комика не те люди, на которых нужно делать ставку и которым стоит оказывать поддержку.

Это форменные бандиты, способные лишь на кровожадные преступления. Им плевать, сколько еще исчезнет местного населения. Машина по уничтожению мужчин и женщин у них работает исправно. В последнее время уже никто и не скрывает, какими методами там проводится «призыв».

Подводя итог, можно сказать, что западные СМИ уже открыто признают будущую победу нашей страны. И как заявил обозреватель, Россия, после окончания конфликта, станет еще более мощной и мобилизованной державой с огромным резервом подготовленных военных. Кроме того, у нее будут серьезные претензии к Западу.

И вот этого страны «золотого миллиарда» боятся больше всего. Они ведь понимают, что единство внутри блока НАТО держится на честном слове. И если вдруг возникнет реальная угроза их безопасности, то союзники попросту разбегутся. На деле никто не станет жертвовать собою ради прихотей гегемона. Перспективы для Запада довольно мрачные, но они сами к этому пришли и если не одумаются, то спокойное и счастливое будущее вообще окажется под вопросом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: