Главная » Новости » «Призраки» Байдена открылись миру: Президент США опять здоровался с невидимыми людьми

«Призраки» Байдена открылись миру: Президент США опять здоровался с невидимыми людьми

Президент великих и гегемонистых Соединённых Штатов Америки Джо Байден опять оконфузился. Перепутал своих министров ровно в тот момент, как пресс-секретарь Карин Жан-Пьер побожилась перед всеми на камеру в его умственном здоровье. Проще, если честно, перечислить те моменты, в которых Джо присутствует бодрячком «со взором горящим», чем те, в которых он шагает (ну как может, так и шагает) под руку с возрастным умственным спотыкателем — Деменцией Альцгеймеровной.

Могли ли вы подумать еще лет …дцать назад, что у такой страны, как Америка, мнящей себя целеустремлённой и прогрессивной, будет такой «целеустремленный» и «прогрессивный» президент, как старина Джо. В данном случае «старину» уместно будет оттенить такими красивыми русскими прилагательными, как «глубокая» и «седая», про нее еще что-то Пушкин писал в «Руслане и Людмиле». «Тела давно минувших дней, преданья старины…» и так далее. Все знаете, все учили. Так вот, старина Джо опять ушел в ментальное пике, потащив прицепом за собой своего пресс-секретаря. И это сразу после того, как пресс-секретарь с гордо поднятой головой всем рапортовала, что:

«Должна сказать, что меня это несколько сбивает с толку, потому что, если вы посмотрите на то, что сделал этот президент за последние три года, на те исторические законодательные акты <…> Так-то. И это то, что сделал этот президент. И это довольно круто, что этот президент смог такое сделать»

Тоже весьма витиевато, не нам чета, простым лапотникам, но в Америке многие так изъясняются, Камала Харрис не даст соврать. Это Карин отвечала на вопрос журналиста Питера Дуси из Fox News, почему американцы считают старину Байдена «умственно отсталым». Не мы, заметьте, считаем, американцы считают. Вот Карин на пальцах и разъяснила им, что — нет, их мнение совершенно ошибочно, просто абсолютно, потому что… ну вот потому что — и все! Плюс доказательным бонусом некоторые исторические законодательные акты. И тут старину Джо прям как черт предательски толкнул в спину. Не знаем, как это еще объяснить, мы просто в растерянности. Ведь если даже Карин сказала, что с ним все в порядке, то тут уж просто только темные республиканские силы вмешались и сглазили, больше некому.

Сейчас следите за руками, а то запутаетесь. Это Джо их всех не знает, а нам как бы за ненадобностью. Итак, Джо перепутал главу министерства внутренней безопасности с министром здравоохранения, причем последний вообще на совещании отсутствовал и выходил на него по видеосвязи. Там как было: старина Джо расшаркался в благодарностях советнику по гендерной (прости господи) политике Джейн Кляйн и от щедрот отсыпал их и министру здравоохранения, сидящему рядом с ней (ну это он так думал). А на самом деле рядом с советником по гендерной политике сидел вовсе даже министр внутренней безопасности.

«Где сидит Джен? Вот ты где, Джен, спасибо. И госсекретаря Бесерру (министр здравоохранения — прим авт), сидящего рядом с ней, для руководства этой целевой группой «

Но Джо не при чем! Развели, понимаешь, министров, его дело страной гегемонить, а не ФИО всякие запоминать. И вообще пора бы ему в отпуск. Джо так давно не был в отпуске, вы себе не представляете. За время своего президентства он отдыхал всего… 418 дней. А это всего лишь 40% от его срока. Устал человек, поэтому и оговаривается. Ну и что, что на церемонии премии «Emmy» он это самую «эмми» прочитал как «enemy», что означает — «враг», если в переводе с буржуйского. Ну подумаешь немного приукрасил на экскурсии по заводу и сказал рабочим, что у него есть суперспособность — он может взорвать весь мир (на самом деле взорвать он может только собственный рейтинг, но об этом тс-с-с, никому).

«Где Дебора? Я только что сфотографировался с ней. Вероятно, поэтому она ушла. О, вообще-то, она не могла быть здесь. Это неправда. Я все перепутал… прямо сейчас она в Вашингтоне».

Джо «Кентервильское приведение» Байден. Если вдруг увидите в Белом Доме пожилого мужчину, бредущего с вытянутой вперед рукой, не пугайте его, он безобидный, не считая того, что может взорвать весь мир, прикиньтесь Деборой, пожмите ему руку, дайте мороженку и отведите старину обратно в его кабинет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: