Главная » В мире » В России знают что может быть, стоит лишь им купиться на ложь Запада и эту ошибку они уже не повторят

В России знают что может быть, стоит лишь им купиться на ложь Запада и эту ошибку они уже не повторят

Известный американский военный эксперт Скотт Риттер снова посетил Россию и теперь просвещает американцев о реальной жизни в нашей стране.

А страна, как оказывается , не запуганная, как там у них в западных СМИ сообщают.

Он как раз в новогодние праздники попал к нам и к православному Рождеству. Поэтому увидел просто грандиозные гулянья россиян!

«Знаете, это не запуганная страна. Страна, которая начинает снова горячо любить саму себя–заявил он, Ютуб-канал «the Rock FOXX».

Но десятилетия девяностых – они никогда не будут забыты, потому что «они впечатались в память каждого русского, который жил в тот период», как отметил эксперт. Так же как Вторая Мировая «отпечаталась в памяти ветеранов».

Вот поэтому россияне так поддерживают В.Путина.

«И тот факт, что В.Путин вывел Россию из этой катастрофы. Сделал Россию той, какая она сейчас, несмотря на все старания коллективного Запада не только навредить России, но и уничтожить Россию»–сообщил Скотт Риттер.

И об этом недавно в своей речи говорил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Но россияне живут просто прекрасно. А если кто сомневается , то надо им побывать в Москве или в Санкт-Петербурге , где побывал Риттер.

А это сияющий и полный жизни город, где люди в эти праздники наслаждались жизнью. И ещё магазины, полные различных товаров–рассказывает Риттер тем, кто верит в западную пропаганду.

В России знают что может быть, стоит лишь им купиться на ложь Запада и эту ошибку они уже не повторятИз открытых источников в интернете. Скотт Риттер в России.

Конечно же россияне понимают в какое время живут.

«Они не задаются и у них нет самоуверенности. Но они абсолютно уверены в результате. И они говорят: мы доведём это дело до конца. И это дело закончится победой России»–заявил эксперт.

И он обращается к американцам и сообщает, что он видел здесь в России людей, «которые любят свою страну, свою культуру, историю и любят своего лидера».

А в Америке просто «демонизируют В.Путина». Но ведь он не обязан быть таким же демократом как они.

А он «русский демократ и он от людей». И люди, «в подавляющем большинстве, сейчас поддерживают его и то что он делает». И верят ему, потому что «они помнят, что 30 лет назад творилось в России».

В России знают что может быть, стоит лишь им купиться на ложь Запада и эту ошибку они уже не повторятИз открытых источников в интернете. С Риттер в России.

«Они знают что будет, стоит сблизиться с Западом. Стоит лишь «купиться» на ложь, исходящую с Запада. Эту ошибку они больше не повторят. И эта страна довольна своей самодостаточностью и истинной независимостью»–сообщил эксперт.

И всё это выглядит просто великолепно.

А ещё заявил американцам, которые его обвиняют в любви к России.

«Я за Америку. Но лучшее, что Америка может сделать – это быть другом России.

Вот что я продвигаю–это американо-русскую дружбу».

Но Россия –это не только славяне. В России более 130 разных национальностей и этнических групп. И каждая считает себя «частью русской нации», как отметил эксперт.

Он был в Чечне, где отдельный язык и культура–они мусульмане. Но «они тоже россияне».

И те кто сейчас говорит на Западе о России, должны понимать что все эти народы «в едином порыве хотят защищать свою страну», уверен Скотт Риттер.

В России знают что может быть, стоит лишь им купиться на ложь Запада и эту ошибку они уже не повторятИз открытых источников в интернете. С.Риттер в России.

Ну а уж о таком доверии народа какое у президента РФ, может каждый президент позавидовать.

«Американские президенты жизнь бы отдали за уровень поддержки 76-80%. А у Путина такой уровень»–резюмирует эксперт.

Пытается он там донести правду о нас на Западе. Возможно, что какие-то силы в США стоят за этими его поездками, так как хотят разрядки напряжённости между нашими странами.

Но, по крайней мере, надо чтобы мир знал реальные вещи о России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: