Главная » Новости » Мы не готовы: Пентагон подает сигналы внеземному разуму, что пока не в состоянии отбить его атаки

Мы не готовы: Пентагон подает сигналы внеземному разуму, что пока не в состоянии отбить его атаки

США заявили, что не готовы к вторжению инопланетян. Пентагон не сможет отбить атаку внеземного характера из-за… отсутствия стратегии. Об этом он недавно написал в опубликованном отчете. Нет, мы не сошли с ума, хотя нас неоднократно и посещала такая мысль при прочтении данного документа, который предоставила эта странная организация. Вы все верно поняли: секретный отчет. Пентагона. О готовности военного отражения атаки инопланетян. Не шутка.

Что имеют на сегодняшний день США? А США на сегодняшний день имеют: миграционный кризис, готовый перейти в военное противостояние демократов и республиканцев; бюджетный кризис; политический кризис; огроменный госдолг; общегосударственную фентаниловую эпидемию; президента, здоровающегося с воздухом; BLM войны; социальные войны традиционалистов с ЛГБТ-шниками (запрещено в РФ)… Мы ничего не забыли? Наверняка забыли, но и этот список весьма показателен, верно? И вот в этот момент Пентагон не нашел ничего лучше, чем публикация устрашающего (для них — устрашающего, для нас же — неадекватного и юмористического) отчета.

Итак. МО Штатов опубликовало резюме секретного отчета под названием “Оценка действий Министерства обороны в отношении неопознанных аномальных явлений”, в котором на полном серьезе рассматривается степень готовности силовой защиты военных служб США в результате инопланетного вторжения. Выводы, которые они приводят, неутешительные. Получается, что у Пентагона в наличие нет ни каких-либо скоординированных действий, ни вразумительного стратегического плана (неожиданно, правда?), ни достаточного количества аналитических данных, которые были собраны разными подразделениями для того, чтобы понять, как отбить атаку условных марсиан (если вы когда-нибудь усомнитесь в бесполезности своей работы, вспомните, что в Америке существуЮт подразделениЯ, которые собирают аналитику по поведению пришельцев, вас сразу отпустит, гарантируем).

Так вот, все вышеперечисленное оценивается американскими военными экспертами, как «создание потенциальных рисков для США». Да неужели? Опять риски? И какие будут следующими? Риски разрастания сурепки и их последствия для умственной безопасности населения? Сначала страшный СССР, потом страшный Афганистан, затем не менее страшный Ирак, страшная Россия, страшный Китай, страшное глобальное потепление… Теперь вот НЛО в добавок на голову свалилось. Везде угрозы, батюшки святы, просто везде, куда ни плюнь. Бедная Америка, только и отмахивается от них. Одна ж, как перст, стоит за мировую безопасность.

“Учитывая значительный общественный интерес к тому, как Министерство обороны решает проблему НЛО, мы публикуем это <…> резюме, чтобы быть как можно более прозрачными для американского народа в отношении нашей надзорной работы по этому важному вопросу ”, — говорится в отчете.

«Важный вопрос» рассматривается с позиции обеспечения безопасности полетов, которые Пентагон не в силах обеспечить в полном объеме, потому что вокруг, видите ли, мельтешат НЛО, а у него нет на них никаких рычагов давления, а так же в связи с тем, что мельтешащее НЛО оказалось еще более коварным и несет угрозу не только ВВС США, но Военно-морскому флоту США. Для решения этих проблем замминистру обороны по разведке Пентагон вручил документ из 11 пунктов, носящих рекомендательный характер, в которых подробненько расписал порядок действий по внеземными аномалиями.

Вот вы смеетесь, неблагодарные, а им, наверное, обидно. Такое дело делают в одно лицо! Превентивно спасают мир от Таноса и Десептиконов. Думаете легко? Без Человека-паука-то и Тони Старка, своими слабыми человеческими силами, поди попробуй.

Ладно, пошутили, и хватит. На самом деле политика Пентагона в отношении «зеленых человечков» началась не сегодня и применялась неоднократно. В любой непонятной или угрожающей ситуации пихай им НЛО. Они достают его, как кролика из шляпы, чтобы потрясти перед носом своего электората, отвести его взгляд от действительно острых проблем и напугать как следует. Возьмем для примера подрыв «Северных потоков». Что тогда сделало АНБ? А АНБ тут же заявило, что сбило над США и Канадой некие неопознанные восьмиугольные летающие объекты. Надо было быстренько отвлечь народ, ну они и отвлекли. И таких примеров множество. То рассекречивают видеозаписи, предоставленные Минобороны, то дают прослушать аудиозаписи, сделанные при контакте с гуманоидами, то еще что-то такого же рода придумывают. Экие затейники.

Почему американский электорат вообще в это верит? А для этого уже давно старается Голливуд. Такой эффект газлайтинга на современный манер. Ну и систематические отчеты Пентагона, которые придают этому всему «реальный» вес. Вы не задавались вопросом, почему львиная доля очевидцев «тарелочек» и «потустороннего» находится именно в США? Ну так вот же, именно поэтому. Внушить, заставить поверить, поддержать публикацией и «научными» исследованиями галлюцинации в общем-то нездоровых людей, сделать из них сенсацию, повторить со следующим и так до бесконечности. Тут не только в НЛО поверишь, а и в угрожающую захватническими планами сурепку.

Исходя из всего того, что творится в мире, можем точно сказать: внеземной разум существует. И доказательство этому то, что он до сих пор не вышел с нами на контакт. Ибо — зачем, если мы иногда демонстрируем его полное у нас отсутствие?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: