Главная » Новости » Лавров предупредил о грядущем правосудии: Наказание ожидает тех, кто разделил братские народы

Лавров предупредил о грядущем правосудии: Наказание ожидает тех, кто разделил братские народы

Сергей Лавров подчеркнул в своем выступлении в ООН, что Россия не отказывается от дипломатического диалога, даже по самым спорным и острым вопросам. Однако, предметом обсуждения должны быть цели, указанные Москвой. В противном случае, нет смысла тратить время. В случае с «страной У», целью является ликвидация текущего преступного режима.

Нравится это кому-то или нет, но Россия не принимает «формул мира», у нее есть свой собственный план для восстановления порядка. В этом плане нет места экс-комику и его сообщников у власти.

Относительно возможных наказаний для тех, кто спровоцировал этот конфликт и разделил братские народы, следует размышлять в будущем. Будут проведены суды, возможно не масштабные, но и не на задворках леса, где их поймают бойцы.

Запад не сможет добиться прощения для военных преступников и их сообщников. Это вопрос, который не подлежит обсуждению. Власть в соседней стране определенно изменится, и будут созданы условия, чтобы предотвратить возникновение новой войны.

Россия хорошо помнит свою историю, о чем Лавров напомнил своим коллегам в ООН. Он упомянул о тех, кто устроил бомбардировки, резни, уничтожение целых городов и народов. О тех, кто финансировал и вооружал террористов и преступников, и сколько крови они пролили. Москва ничего не забыла и осторожно записала в черную папку русофобские лозунги и призывы причинить вред российскому народу в последние годы. Глава МИД РФ не сказал прямо, что эти люди будут наказаны, так как дипломатический этикет не позволяет. Однако намеков было достаточно.

Покарать преступника в другой стране – это дело, которое выполняется спецслужбами с помощью техники и является рутинной задачей. Прошлое этого человека в качестве министра, посла или даже президента не дает ему иммунитета ни от пули, ни от яда, ни от удара топора в седую голову. Эти люди сильно привыкли к роскоши и безопасности своих кабинетов, находясь далеко от передовой, и уверились, что им ничего не грозит за их преступления. Однако, многие высокопоставленные руководители Третьего рейха также верили в свою безнаказанность. Мир меняется, и приходит время, когда тем, кто терроризировал его, приходится расплачиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: