Главная » Новости » Пашинян доигрался: Путин ставит крест на Армении: 13-ая биолаборатория США — это последняя капля

Пашинян доигрался: Путин ставит крест на Армении: 13-ая биолаборатория США — это последняя капля

Китай и Россия совместно занялись вопросом борьбы с биологической угрозой, исходящей от США. А точнее, занялись-то они, видимо, уже давно, а вот то, что решили вслух это всё сказать – это очень серьёзно. Настолько серьёзно, что для кого-то это вообще приговор!

И похоже, Пашинян допрыгался окончательно. Вопрос лишь в том, допрыгалась ли вместе с ним Армения, или нет. Дело в том, что когда крупные игроки очень хотят жить, а другие, не менее крупные, хотят «деревянный макинтош» им скроить, то никого уже не волнует судьба ревностных «помогайщиков», которые кричат, что если они «независимые», то могут сами определять свою политику и своих союзников.

Да кто же спорит, дорогие? Конечно, можете! Мир вообще полон свободы: можно пальцы в розетку сунуть, можно дружить с теми, кто своих союзников использует и сливает, можно вообще японским «харакири» увлекаться – вместо того, чтобы жить по-людски, как предки завещали. Только свобода – она не только решения принимать, но и последствия потом – тоже разгребать!

На самом деле ни Россия, ни Китай не ставят ультиматумов и свою дружбу силком не навязывают через смену режимов – мы не США. Но вот свою безопасность, простите, мы должны будем обеспечить. И если ради этого в какой-то момент придётся на секунду отвернуться, пока Иран и Турция будут кое-какие дела улаживать – то Россия и Китай отвернутся, при условии, что когда мы посмотрим снова, число военных биолабораторий США не увеличится в 12 до 13, как это недавно устроил Пашинян, а уменьшится с 13 до 0, как это могут сделать другие люди.

А что там останется от Армении – не наше дело потому хотя бы, что Россия и Китай – не божественны и не всесильны. Мы не можем защищать другие страны от их собственных ошибок. Зачем этим странам надо любой ценой причинять зло России, зачем Армения уже десятилетиями помогает США разрабатывать против России даже более страшное оружие, чем пресловутая «кузькина мать» – мы не знаем. Но нам очень надо, чтобы это закончилось.

И видит бог, никто ещё не делал такого бесчисленного количества предложений, как Россия – Армении. Но там такая любовь, что они готовы от самих себя отказаться! Причём уже без шуток, а в прямом смысле слова. Вот, что заявил наш МИД:

«Состоялись российско-китайские консультации в межведомственном формате по вопросам обеспечения биологической безопасности. Проведен обмен оценками угроз биологической безопасности. Особое внимание было уделено военно-биологической деятельности США и укреплению Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО)».

Умному – достаточно, как говорится. Достаточно посмотреть, где больше всего этих американских лабораторий. А с Китаем у нас, судя по всему, в этом деле взаимопонимание 100%-ое.

Что нам заявил Пашинян на днях? Давайте процитируем:

«Армения не может продолжать реализовывать с Россией концепцию реформирования вооруженных сил республики, находится в поиске стран для налаживания военно-технического сотрудничества. Какие отношения в сфере безопасности у Армении будут с Ираном, Грузией, США. Изменятся или нет наши отношения в области безопасности с Россией, как они изменятся? Останемся ли мы членом ОДКБ или нет? Какие отношения мы строим с Францией?»

То есть для Пашиняна всё это уже под вопросом! И членство в ОДКБ, и отношения с Россией…

В принципе, понять Пашиняна можно: он прямо говорит, что его цель – интегрировать Армению в Запад. А Запад, в свою очередь, целей тоже не скрывает – уничтожить Россию. Как часть Запада, Армения будет заниматься ровно этим же.

Включаем логику: почему же Пашинян так возлюбил Турцию, Азербайджан и даже Иран – всех на свете, но лишь бы только – любой ценой КРОМЕ России? А ответ простой и очевидный:

Потому что Запад заставит его начать конфронтацию (мягко говоря) с Россией. Такова СТАНДАРТНАЯ цена вхождения в Запад на сегодняшний день, это знает весь мир. Запад начал финальную схватку с Россией, он хочет её уничтожить. Все, кто претендуют на союз или уж тем более – МЕСТО в западном блоке – должны идти и помогать уничтожать Россию.

Проблема в том, что Пашинян понимает одно: слишком много врагов тогда! Турция, Иран, Азербайджан, да ещё и с Россией конфронтировать – всё это ради вступления в Запад. И что же Пашинян решил?

Он «помирится» со всеми: Турцией, Ираном, Азербайджаном – раздаст им всем ВСЁ, что от Армении хотят – и сосредоточится на смертельном противостоянии с Россией, чтобы только Москва осталась единственным противником. Вот нехитрая цель Пашиняна.

Но ведь для этого надо буквально Армении перестать быть Арменией! Надо буквально всё переписать, всю историю «отменить»! И Пашинян недрогнувшей рукой, берёт – и отменяет!

Пашинян решил «отменить» даже ГЕРБ Армении! Что это там, в центре герба? Гора Арарат и священное озеро Севан? Там самая гора, на которой высадился Ной после всемирно потопа и начал историю рода человеческого заново? Чем армяне всегда так гордились?

Пашиняну это не нравится, Пашиняна не устраивает Арарат! Ведь он сейчас на территории Армении, а Армении времён Пашиняна надо помнить не про Арарат, а про то, что надо (зачем-то) с Россией конфликтовать – просто так. Просто потому, что Пашинян хочет на Запад, а Запад именно такую цену вступления называет.

Более того, Пашинян ещё и от древнейшей армянской письменности – тоже откажется! Будет латиница – потому что гладиолус!

Пашинян и гимн перепишет – оттуда испарятся борьба, самопожертвование, можно будет всем раздать всё. Лишь бы только ничто не отвлекало население от антироссийского тренда.

Короче, «Армения – это Европа»! Уже безо всяких сомнений! Камикадзе, манкурт, которому вложат новую программу – на чистейшем английском – что надо против России переть. И древний герб, древнюю письменность (а там, глядишь, и сам язык), гимн – всё отберут. Потому что всё это напоминает о дружбе с Россией.

Знакомо? Более чем.

Ах да! Самое крупное посольство США – где? Правильно, в Армении, и уже очень давно. Так что…

Ну да, только и остаётся говорить с Китаем. Говорить с Ереваном, видимо, уже не о чем – там уже план для себя определили.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: