Главная » Новости » Главная «ошибка» Карлсона на интервью, обернувшаяся разгромом Запада. Что нельзя было спрашивать у Путина

Главная «ошибка» Карлсона на интервью, обернувшаяся разгромом Запада. Что нельзя было спрашивать у Путина

Во всем мире бурно обсуждают интервью Путина Такеру Карлсону. И здесь можно без преувеличения сказать, что есть, над чем призадуматься. Дело в том, что президент России без купюр рассказал о том, какими видит нынешние взаимоотношения с Западом, почему с Европой все накрылось медным тазом и что думает о будущем страны «У».

В самом начале интервью Карлсон будто нарочно совершил главную «ошибку», ставшую фатальной для нынешней администрации США. На вопрос Путина – «У нас с вами ток-шоу или у нас серьезный разговор?», американский журналист ответил – «Это прекрасная цитата. Спасибо. У нас серьезный разговор». И лучше бы он этого не делал, поскольку серьёзный разговор с Путиным начался с длинного исторического экскурса, услышав который западная публика (из числа адекватных) залилась аплодисментами. Не только на словах, но и с помощью официальных документов, президента РФ наглядно объяснил, что самого государства «У» никогда не существовало.

Данное название было присвоено территориям, которые находились на окраине Российской Империи. Отсюда и обозначение страны, а они еще и умудрились наплести с три короба, что это, якобы, совсем другая национальность, отличная от русских. Действительно, куда это нам, русским, до гордых копателей Чёрного моря.

Но это глубокое заблуждение: все проживающие на территории страны «У» люди, за исключением, может быть, жителей западных областей, являются русскими. В свое время Богдан Хмельницкий обратился к нашему царю с просьбой защитить русские земли от притязаний поляков.

То есть, он предложил взять под опеку все Левобережье Дн епра. И нынешняя Нов ороссия не имеет никакого отношения к придуманному государству «У». И только в период правления Ленина, а затем и Сталина, произошло объединение этих земель в УССР.

Но и тогда не шло речи о том, что будет отдельный народ. Все жители были русскими (советскими гражданами), но при этом им никто не запрещал говорить на том языке, на котором удобно. И опять же, все друг друга понимали, не было проблем в идеологическом плане.

Все поменялось во время ВОВ, когда против СССР сражались не только немцы, но и предатели из числа так называемых свидомых. Затем они стали радикалами и всю войну устраивали провокации и диверсии. Президент России, можно сказать, открыл глаза Такеру Карлсона на причины спец операции, которые берут свое начало с периода существования Российской Империи.

Было заметно во время интервью, что журналист, отчасти, не понимал, зачем вообще Путин приводит исторические факты из прошлого. Ведь у них на Западе история не приветствуется, там все больше в ходу лживая пропаганда. Людям просто промывают мозги искаженной информацией, чтобы они не знали всей правды. А в учебных заведениях историю и географию будто бы обходят стороной. Не каждый из американцев вспомнит про гражданскую войну 19 века, куда им до мировой истории.

Элиты США, да и Европы тоже, ввязались в противостояние с Россией из-за мнимой гегемонии. Они и дальше хотели управлять миром и посредством либеральной прослойки контролировать политические процессы в большинстве стран. Но после того, как Россия начала спец операцию, многие из них стали приходить в себя и сопротивляться американской гегемонии.

Об этом Путин очень подробно рассказал в интервью и дал понять, что процесс разрушения гегемонии будет только ускоряться. Мнимое влияние, которое, якобы, было у Запада, оказалось иллюзорной сказкой. В реальности же, миром все это время пытались управлять глобалисты из числа богатейших людей планеты.

Также в ходе беседы президент России отметил тот факт, что не видит смысла общаться с Байденом, с ним просто не о чем говорить. Он не самостоятельный руководитель страны. И в качестве примера Путин озвучил ряд договоренностей с предыдущими президентами США. Они сначала соглашались с ним, были готовы к компромиссу, но после совещания с помощниками отказывались от дальнейшего сотрудничества по конкретным направлениям.

Таким образом, Путин охарактеризовал стиль управления практически всех руководителей Америки. Они не могут принимать ответственных решений, за них это делают «теневые хозяева» Америки. Вот с них и нужно начинать процесс обновления миропорядка. Вот только те не хотят что-либо менять, потому что, привыкли жить в мире иллюзий. И пока не будет разрушена эта циничная и лживая система ценностей, люди на планете так и будут жить с ощущением тревоги и отсутствия перспектив будущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: