Главная » Новости » Русские устроили хаос «Старлинку»: Теперь вся связь через посыльного или голубей

Русские устроили хаос «Старлинку»: Теперь вся связь через посыльного или голубей

И ведь действительно, совсем скоро боевикам, для поддержания связи между соединениями, придется использовать посыльных или голубей. Писать записки, прикреплять к лапам птичек и посылать на опасное задание. Вот только не факт, что они будут благополучно долетать.

Так что же произошло, почему у неприятелоявозникли проблемы со связью? Все дело в том, что нашим войскам РЭБ удалось нарушить функционирование хваленой американской системы «Старлинк», превратив её в тыкву. В итоге, неприятели остались без информационной поддержки. В рядах боевиков уже проносятся вопли – «Илон, что ты наделал?».

СМИ супостата сообщают, что у их армии начались перебои с доступом к спутниковому интернету. Он либо вообще отсутствует, либо скорость передачи данных не превышает 0,5 Мбит/сек. И в таких условиях обмениваться данными, а также получать приказы практически невозможно.

Бандиты уже вовсю кричат, что Илон Маск сговорился с русскими. И теперь у них могут возникнуть проблемы по всей линии столкновения. Что касается договоренностей с американским миллиардером, то об этом ничего доподлинно неизвестно, а вот в плане засады все верно, воспользовавшись ситуацией, силы РФ обрушили ряд мощных «оплеух» по штабам и пунктам управления бандитов.

В условиях нескончаемого потока помощи в виде различных навороченных приборов от Запада туземцы оказались не готовы к тому, что у них не будет всей полноты карты происходящего.

Совсем разучились ориентироваться на местности без помощи интернета, топографией владеют единицы. Но с другой стороны, нарушение взаимосвязи по линии «Старлинк», это невозможность запуска дронов. Получается, что наши смогли решить сразу две цели: оставили недруга без управления, а заодно и обеспечили себе передышку от БПЛА.

Теперь же, чтобы обмениваться информацией, им придется, наверное, отправлять посыльного за десятки километров. Известно ведь, что руководство не находится с бойцами в окопах. Командиры сидят далеко за ЛБС. И оттуда передают приказы по той самой линии «Старлинк», так что проблемы с координацией действий налицо.

Кроме всего прочего, противники высказывали версию, что, якобы, Россия могла приобрести систему «Старлинк» у ОАЭ. Но достоверных фактов они не предоставили. Значит, как говорится, пустой звук, а вот проблемы вполне даже реальные. И это только начало, похоже, наши подобрали ключик к терминалам Илона Маска, либо же он действительно начал играть на руку России.

И тут нет ничего удивительного: борьба за президентское кресло в Америке все больше походит на гибель мумии и возрождение из пепла. То есть, Байден падает в пропасть и с этим ничего невозможно поделать, а вот Трамп как бы восстает из руин, под которыми его чуть ли не похоронили. И еще неизвестно, чем это закончится.

В то же время, политическая грызня между двумя кандидатами затормозила выделение денег бандитам. Им теперь приходится рассчитывать на собственные силы или ждать помощи от Европы. А там тоже не все так однозначно: вроде одобрили поддержку в виде 50 млрд евро, но еще не решили, когда начнут финансирование.

Была озвучена примерная дата, не раньше марта, да и то, деньги пойдут на обеспечение функционирования политической системы страны «У». Проще говоря, на содержание дармоедов в шайке клоуна. Отсюда вычитаем привычные 90% разворованной помощи (виллы в Майами сами себя не купят) и остаток распределяем между населением и вояками. Таким образом, проблемы со связью, это только цветочки, все самое страшное и фатальное для небратьев еще впереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: