Главная » Новости » Патрушев передал в Сирию новость, от которой американские военные собрались бежать

Патрушев передал в Сирию новость, от которой американские военные собрались бежать

Не так давно американские военные меньше чем за сутки произвели более 125 ударов по Ираку. Таких сильных обстрелов не было с октября минувшего года, наносимые по сирийским и иракским объектам. Как показывает практика подобное для Пентагона всего лишь пристрелочные акции. Бомбёжка будет продолжаться, только не в такой наглой форме. В этот раз удивило другое. Американцы не только словесно, но и физически подумали о простых жителях. И даже этот положительный момент заложен англосаксами не просто так. Таким образом они пытаются уменьшить ответные действия. Америка максимальную месть может просто не осилить.

Представители Вашингтона официально заявляют, что не собираются выводить войска. Они не собираются бросать свою ближневосточную кормушку. Исходя из текущей ситуации Россия и Турция организовали официальную встречу с иранской стороной. Там главы государств обсудили «пост-американскую жизнь». А это говорит о том, что идёт подготовка к жизни в Иране без присутствия Штатов не за горами. Не исключено, что Америку намереваются совсем выгнать с ближневосточного региона.

Буквально через несколько дней после переговоров дали распоряжение подготавливать народ к скорым изменениям. Турецкие газеты запестрели темами, рассказывающими о скором выходе американцев из Ирана. В основном там говориться о том, что Америка намерена сделать многое, чтобы не заработать себе дополнительных трудностей. Они всеми силами избегают полномасштабной ссоры с иранским государством. Но американцев втягивает в эти проблемы Израиль. Именно израильтянам крайне важно устроить полномасштабное побоище. Они хотят задействовать для этого берега Красного моря и вплоть до Пакистана. (Поэтому неоднократно просили США о «наземной операции») Практичный Израиль ещё и свои ресурсы тратить не хочет, поэтому просит Вашингтон «заступиться».

Недавно уже американские печатные издания опубликовали новость о том, что Америка покидает сирийский регион. (И так долго молчали, но, впрочем, как всегда) С 25 января идут переговоры о порядке вывода американских войск из Сирии. Сегодня официальный Вашингтон всеми силами «заметает» следы своего бегства. (Престиж терять никому не хочется).

На самом деле американцы с удовольствием останутся в регионе, но уже их настолько прижали, что это практически невозможно. Ирак официально начал вывод США. Единственное, что помогает сохранить лицо в этой ситуации, разрешённый Ираком, официоз и пафос. Также нужно понимать, что в случае провала переговоров о выводе американских войск, местные жители начнут беспорядочную резню.

Ирак долгое время недооценивали. Недавние ответные действия не только удивили мир, но и заставили американцев задуматься. Они не только уничтожили базу США, но и сожгли газовое месторождение. Газ, нефть основные причины дислокации американских войск в регионе. Если такие акции станут постоянными, то США станет крайне убыточно.

Байден переносит такие события как личное поражение. В последнее время на него сыпаться неудачи, как из рога изобилия. Он давно перестал быть руководителем самой «сильной страны», не добился израильских уступок, а теперь позорно бежит с Ближнего Востока. (Такими темпами о каком новом сроке вообще может идти речь?)

Кроме призывов к мести от него ничего не дождались. Без китайской стороны у США не получиться повлиять на хуситов. Соответственно прекратить захваты кораблей тоже не в их компетенции.

А теперь самое интересное. Штаты поступились своей гордостью и просят Китай о помощи. (а может всё же о спасении?) Но даже в таком положении они не оставляют свою пакостную натуру. КНР интересно это предложение сразу по нескольким причинам: они хотят быть миротворцами. Также, как и всем, надо беспрепятственно переправлять грузы через Суэц. Но умело расставленный капкан для китайского лидера не сработал. И американцам теперь придётся всё делать самим.

Патрушев связался с сирийским лидером, сообщив о грядущих переменах. Также обсуждался вопрос упрочнения взаимовыгодной дружбы и уничтожения оставшихся террористических баз. Такие новости правительство Штатов расценило как сигнал опасности. Если российские и иранские войска возьмутся уничтожать террористов, то их учителям и снабженцам тоже мало не покажется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: