Главная » Новости » Турция не пойдёт против РФ в угоду Западу, а Путина никто не сможет сбросить с шахматной доски

Турция не пойдёт против РФ в угоду Западу, а Путина никто не сможет сбросить с шахматной доски

Турецкое издание сообщает, что пытались на Западе разными способами противодействовать России. И даже к президенту Турции Р.Эрдогану приезжали, чтобы того уговорить выступить против Путина, но так ничего и не получилось у них.

Так как нет президента такого масштаба, как В.Путин и он победит на выборах.

«И он получит право управлять страной до 2030 года. Таким образом практически побьёт рекорд пребывания у власти Иосифа Сталина»–сообщает «dik GAZETE», перевод ИноСМИ.

И всё это связано с успехами лидера России. А это успехи в экономике и военные успехи.

Ведь все эти прогнозы западных аналитиков не сбылись и российская экономика не рухнула. Уровень жизни остался прежним, нет никаких массовых увольнений или закрытия промышленных производств в стране.

То есть так и не дождались на Западе массовых протестных акций в России.

А зачем выходить на эти протесты?

Ну если даже российские туристы ездят массово отдыхать, значит все нормально. И турки это прекрасно наблюдают в своей стране.

А ещё они отмечают, что курс российского рубля гораздо стабильнее их лиры.

И ещё вот такой важный момент: в 2023 году безработица в России упала до самого низкого уровня за последние 30 с лишним лет.

Турция не пойдёт против РФ в угоду Западу, а Путина никто не сможет сбросить с шахматной доскиИз открытых источников в интернете. Президент России В.Путин и президент Турции Р.Эрдоган.

И несмотря на разные предсказания на Западе, в России нет массовой мобилизации, а «сотни тысяч человек добровольно вступают в армию».

А В.Путин очень хорошо себя показал, как главнокомандующий –«это осторожная поэтапная стратегическая борьба для сведения военных потерь к минимуму».

И на сегодняшний день всё это в целом выглядит успешно, как отмечает издание.

А вот эти выборы на новых территориях говорят о его «уверенности и убеждённости в правильности предпринятых шагов».

А ведь на Западе пытались и Турцию настроить против России. Чтоб она тоже включилась в эти западные экономические санкции.

«Лидеры Израиля, Греции и Германии приезжали в Турцию, чтобы убедить президента Эрдогана присоединиться к давлению и санкциям в отношении России»–сообщает издание.

Турция не пойдёт против РФ в угоду Западу, а Путина никто не сможет сбросить с шахматной доскиИз открытых источников в интернете. Президент Турции Р.Эрдоган и президент России В.Путин.

Но здесь практически весь турецкий народ высказался за нейтралитет.

В соцсетях, в СМИ, на телевидении–везде в комментариях народ высказался против этого.

И даже более того – широкие массы в Турции и многие авторитетные влиятельные лица в СМИ отмечают, «что отныне турецкий народ не будет враждебно относиться к русским».

А также заявили, что на самом деле: «турки давно недолюбливают американцев», как отметили в издании.

Но они ещё дальше пошли в своих рассуждениях!

В последнее время в турецких СМИ встречаются «очень смелые комментарии» насчёт будущего.

Что «Европа и Америка проиграют, если Турция сформирует полноценный союз с Россией и Китаем».

И все средства массовой информации сходятся во мнении, что «президент Эрдоган не хочет вступать в конфликт с Россией».

Путин–сильный мировой лидер. И сбросить его с геополитической шахматной доски в наши дни невозможно, как резюмирует издание.

Я обратила внимание, что на днях, в интервью журналисту П.Зарубину сам президент РФ В.Путин сказал: самые надёжные партнёры оказались турки.

И этот газопровод работает.

А со стороны мы не видели этой надёжности… Так как не владеем полной информацией.

Просто идёт политическая игра. Но если СМИ, телевидение, общественное мнение в Турции за Россию – это о многом говорит. Значит и руководство поддерживает нашу страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: