Главная » Новости » Переговоров с НАТО не будет: Путин «подвесил» над планетой «Предвестник»

Переговоров с НАТО не будет: Путин «подвесил» над планетой «Предвестник»

9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту, из космодрома Минобороны Плесецк, «Союз- 2.1», с любопытным космическим аппаратом в багаже (видео здесь).

После того, как аппарат вывели на расчётную орбиту, управление «космическим аппаратом» приняли наземные службы. Спустя несколько дней, в Вашингтоне, перед журналистами, появился бледный Кирби, и сообщил, что эти русские готовят противоспутниковое оружие.

Затем он объявил о срочном закрытом совещании в Конгрессе, в узком составе Gang of 8 (4 ключевых республиканца и 4 демократа). А ещё спустя пару дней, дедуля из Овального кабинета, отдал приказ начать консультации с русскими по вопросу безопасности в космосе.

Мягко говоря, всё НАТО, западные СМИ и граждане испугались, хотя здесь подходит куда более красочное слово из анекдота Жириновского про три унитаза и немку (если не видели, смотреть здесь). В общем ситуация дошла до того, что многочисленные сенаторы, ведущие СМИ и высокопоставленные чиновники, залепетали про ядерное оружие, которое Путин подвесил над ними в космосе.

Реакция примерно такая же, как и в октябре 1957 года, когда Сергей Павлович Королёв отправил на орбиту маленький шарик из металла и весь западный мир ходил склонив головы, в ожидании того, что русские воспользуются новым видом орбитального вооружения.

Читатели постарше помнят, как президент США, испуганно рассказывал «о маленьком шарике» из металла, диаметром не более метра, снабжённый антеннами и средствами поражения невиданной мощности. И тогда у всего западного мира отлегло, когда выяснилось, что ничего такого русские в шарик не помещали, да и зачем, если у них был ведущий ядерный арсенал в мире.

Так вот возвращаясь к нашему «Предвестнику», запущенному полторы недели назад. Какое ядерное оружие, янки? Вы вместо физики, ход-доги на вкус изучаете? Зачем нам яо, чтобы вывести ваши спутники из строя? Россия уже умеет это делать. Забыли?

Так мы напомним, 15 ноября 2021 года, с Плесецка вылетела «злая и дерзкая» ракета, и в космосе разнесла в щепки старый неработающий спутник «Целина-Д». Никакого яо, запиханного в космический аппарат, для этого не нужно. Русские не готовятся к созданию орбитального вооружения, оно у нас уже есть. Более того, для ослепления спутников НАТО у России уже есть несколько систем, поступивших на дежурство. Путин подробно рассказывал об этом в 2018 году.

Так что же мы отправили на орбиту? Полагаем ,что ближе всего к ответу оказался автор канала «Исторические напёрстки». Процитируем:

«Русские обобрали все стиральные и посудомоечные машины, попутно изнас-вав всех малороссийских попугайчиков? Из намародёренного дрека клепают гиперзвуковые «Кинжалы» и «Цирконы», а теперь вплотную подошли к созданию всемогущего космического оружия? Как подобная гажа в голове-то плещется, из ушей не выливается … Именно поэтому Конгресс криво усмехнулся и торжественно убыл на каникулы до конца февраля, так и не пожелав слушать сказочки об «угрозе национальной безопасности». Предчувствуя, что помимо «шумерского пакета» финансовой помощи, Белый Дом запросит сотни миллиардов на попытки догнать Россию в космосе.

Понятное дело, лапша о «размещении ядерного оружия» является полным бредом, именно поэтому спикер Палаты Представителей мистер Джонсон в ехидной манере призвал общественность к спокойствию. А через своих преданных журналистов позже выдал «утечку», что речь не о размещаемых русскими в космосе новых ударных системах, а всего лишь разработках, вышедших на финальную стадию постройки прототипов. Да, по которым США отстаёт … более чем полностью.

И не ракет со специальной БЧ, запускаемых из космоса на поверхность Земли, либо взрывающихся ради истребления спутниковых группировок (всех стран, на секундочку). Такое невозможно хотя бы по причине невозможности проведения процедур технического обслуживания или ремонтов. А что если такая «бомба» потеряет управление или её потребуется экстренно «свести с орбиты»? Главный страх янки – именно вышедший из чертежей на стенды Ядерный Буксир «Зевс», по сути обычный малоразмерный ядерный реактор. Снабдив его ионно-плазменными двигателями с неограниченным ресурсом и системами вооружений, использующими неприлично много электроэнергии (лазеры с установки «Пересвет», к примеру) – вопрос господства России в космическом пространстве становится безоговорочно триумфальным.

А сколько прочих «вкусняшек» можно на борту разместить, то лишь вопрос фантазии инженеров. Хоть прожектора-микроволновки, хоть системы с кинетическими возможностями стрельбы болтами на космических скоростях. И пусть не обманывает супостата название «буксир», термин следует понимать буквально – аппарат является судном, способным утянуть тонны полезной нагрузки. Так что есть о чём поговорить США по поручению деда Деменция с Россией. Либо над планетой зависнет русская «стиральная машинка», набитая такими «стиральными возможностями» – дочиста смоет».

История с запуском «советского шарика Королёва» повторяется. Только вот янки подзабыли, что после маленького шарика, который оказался не яо, а спутником, наша страна под орех разделала Штаты в космической гонке, навсегда вписав себя в мировую историю. В этот раз орехов будет куда больше, а разделка куда масштабнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: