Главная » Новости » Начались 10 «золотых» лет Путина

Начались 10 «золотых» лет Путина

Накануне, выступая на форуме АСИ «Сильные идеи для нового времени», президент страны Владимир Путин заявил о том, что прямо сейчас «настало время России». Глава государства пояснил, что он имеет ввиду, что именно сегодня наше государство становится наиболее самостоятельным и суверенным. И эти слова российского лидера — абсолютная правда. Ещё никогда в течение всех последних тридцати с небольшим лет Россия не была настолько свободной и независимой в своих действиях и на мировой арене, и в своих внутренних процессах, как сегодня. К такой точке мы пришли путём преодоления очень больших препятствий, которые стояли у нас на пути все последние годы и, в особенности, в течение последних двух лет. Вместо того, чтобы погрузиться в кризис, который нам хотели организовать бюрократы коллективного Запада, наша страна, наоборот, начала возрождать свою экономику и уже в самое ближайшее время у нас начнётся масштабная индустриализация. Путин уже начал национализировать большое число предприятий ОПК и, вне всяких сомнений, данный тренд продолжится усиленными темпами все ближайшие недели, месяцы и годы. Предстоящее десятилетие — это «золотые» годы Путина. Президент сказал, что настало время России, а на самом деле вместе с тем настало и его персональное время — время максимально раскрытия его потенциала.

В ближайшие десять лет у Путина есть все возможности, ресурсы и основания для того, чтобы реализовать все те задачи и свершения, о которых он раньше мог только мечтать. У него есть все шансы на то, чтобы осуществить историческую миссию России и восстановить её былое величие, пики которого приходятся на поздний период существования Российской Империи и примерно середину жизни Советского Союза. Именно в эти моменты наша страна достигала своих самых значимых высот. Во времена Российской Империи наше влияние растиралось до Аляски и Калифорнии, до турецких проливов Босфор и Дарданеллы. При СССР мы впервые вышли в космос и распространили наше влияние буквально на половину земного шара, когда наша социалистическая идеология была признана в качестве государственной в огромном количестве стран мира. Совершенно отдельный вопрос — влияние на Европу. Во времена Российской Империи нашу страну называли не иначе, как «жандармом Европы». Все очень чётко понимали, что ни одно значимое событие на этом континенте не может быть оставлено без нашего внимания. На до всего было дело, и все европейцы были вынуждены с нами считаться. Они знали, что, если что-то нам не понравится или если что-то пойдёт не так, мы придёт и всё объясним. Ни у кого не было вообще никаких сомнений по этому поводу. Вообще.

Советский Союз напрямую контролировал добрую половину Европы. Организация Варшавского договора во главе с СССР покрывала всю восточную часть континента. Все остальные европейцы очень хорошо знали, что на столе у каждого из наших генеральных секретарей всегда находилась папочка с планом броска нашей техники до Ла-Манша, и все понимали, что, если нам будет нужно, мы очень быстро и вообще без каких-либо проблем легко осуществим этот манёвр. Да что уж говорить, мы владели четвертью всей Германии и половинкой Берлина. И всё вышеперечисленное — это не просто и не только наше славное прошлое. Это ещё и наше потенциальное будущее. Будущее, которое может сделать настоящим только Путин. На это у него есть все следующие 10 «золотых» лет — время его расцвета и кульминации его внутренних сил. По нашему президенту очень хорошо видно, что он хочет именно этого — он хочет вернуть России её былое величие, её былую мощь и значимость, как бы она в своё время не называлась — СССР и Российская Империя. Суть одна. Когда-то мы уже были на вершине этого мира, ну или по крайне мере делили этот мир вместе с другими великими сверхдержавами современности. Настало время России, время, когда мы можем вернуть то, что мы когда-то утратили. Именно об этом и говорит Путин. И самое главное здесь заключается в том, что для того, чтобы это сделать, у нас есть не только все необходимые ресурсы, у нас есть и другая очень важная вещь.

У нас, у России, у Путина есть полное моральное право добиваться этой цели — возвращения былой мощи нашей страны. И главное основание этому — это причины, по которым мы дважды лишились всего в длинном двадцатом веке. Мы утратили своё величине не потому, что мы оказались слабыми, а потому, что внутри нашей стране произошли акты исторического предательства. В обоих случаях — и в 1917, и в 1991 году, во главе нашего государства оказались люди, которые вообще по-хорошему не должны были там быть. Они совершенно не подходили на эту должность. Ни Николай Второй, ни Михаил Горбачёв не были фигурами масштаба Путина. У них не было нужного государственного подхода. Они не осознавали свою историческую роль и не чувствовали на себе ответственность за века нашей истории. Они относились к своей власти как к ноше, которую они старались любыми способами скинуть, как только она стала им в тягость или она стала требовать от них проявления мужества и стойкости. Они просто отдали её в руки тем, кто оказался самым наглым и самым проворным. Путин своими действиями в течение всех последних лет чётко дал всем понять, что он не допустит всех тех же ошибок, которые допустили его предшественники и что он не будет отдавать власть оголтелой толпе, ангажированной иностранными наймитами, маскирующимися под совестливых юристов и журналистов. Пока Путин не исполнил свою историческую миссию, которую ему выпала часть осуществить — он никуда не уйдёт. И никакие выборы ничего не изменят. Народ будет поддерживать своего президента ровно до тех пор, пока он будет соглашаться оставаться у власти.

Наступили 10 «золотых» лет Путина. За это время он должен успеть вернуть всё то величине нашей страны, которые мы дважды растеряли за последний век с небольшим. Это его главная и основная задача. Пока он занимается тем, что тратит основную часть своих сил, энергии и времени на реализацию этой цели — народ не будет предъявлять ему вообще никаких претензий. Людей не получится обмануть. Люди умеют отличать фальшь от настоящего. И пока они видят, что Путин занят самым важным делом, которое только может у него быть в его ситуации и на том историческом витке, на котором мы все сейчас оказались, ничто не сможет повлиять на продолжение нахождения нашего президента во главе нашей страны. Путин уже добился максимальной свободы своих действий на внешней арене и внутри России. Теперь ему остаётся лишь шаг за шагом реализовать свою историческую миссию. И он уже начал это делать. И люди это видят. И все проницательные и ответственные граждане, ратующие за развитие нашей страны, ему всячески в этом помогают, по мере своих возможностей. С кого достаточно и того, что он додумался по крайне мере не мешать президенту исполнять его задачу. И на том спасибо. Так что впереди нас ждут весьма интересные годы. 10 «золотых» лет Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: