Главная » Новости » Карты раскрыты: Англия попалась на кровавом теракте

Карты раскрыты: Англия попалась на кровавом теракте

Мы нисколько не занижаем негативную роль американцев в противостоянии с нашей страной. Но именно англичане главное зло, которое зубами вцепилось в территорию «У». И не смотря на прагматизм своих союзников, они топят за полное уничтожение России.

Что же это может означать на самом деле? Если мы берем в расчет американцев, то те преследуют чисто экономические интересы. Им важнее как можно больше заработать на этом конфликте. Отсюда и скорость поставок вооружения в самом начале противостояния.

Иначе выглядит ситуация с амбициями Великобритании: англичане хоть и умеют считать деньги, но они в большей степени заинтересованы в том, чтобы просто повсеместно пакостить нашей стране. И даже если в денежном эквиваленте это не принесет никакой пользы, зато сам факт нанесенного морального ущерба будет греть им душу.

В этом вся суть англичан, ничего не поменялось с тех пор, как они начали противостояние с нашей страной. И отнюдь не с 2022 года, а гораздо раньше, когда еще существовала Российская империя и мир знал о наличии у Великобритании мощного флота.

Сейчас же от него остались одни воспоминания: два авианосца так и не смогли выбраться на учения, а другие корабли оставляют желать лучшего. Но вместе с тем, Англия упорно пытается усилить свое влияние в мире за счет слабых государств.

Под руку попался главшпан страны «У» и теперь они его нещадно эксплуатируют. А до этого были колонии в Африке и прочие плюшки в виде дармовых ресурсов. Великобритания привыкла, что все к ней плывет в руки относительно бесплатно.

Однако Россия неожиданным образом легонько шваркнула по рукам. И англичане обиделись на выходку русских. Они ведь думали, что наша страна не решится защищать русскоязычное население. И уже радостно потирали руки, предвкушая, как будут делить природные богатства захваченных земель.

Отрезвление заставило поменять планы и в спешном порядке готовить новую почву для провокаций. Трагедия с «Ильюшиным» тому доказательство: как стало известно, приказ атаковать поступил напрямую из британского штаба.

Они даже не удосужились проанализировать обстановку в воздушном пространстве в приграничной зоне. Ведь в тот момент там могли пролетать и другие самолеты. Нет, англичане этого не учли и не проконсультировались с представителями штаба ПВО в «стране У», что привело в замешательство даже небратьев.

Просто взяли и отдали команду «уронить» самолет, на борту которого находились боевики и российский экипаж. В итоге блеяния бандитов о том, что Россия во всем виновата и отказ Запада разбираться в инциденте.

Вот о чем это может говорить? О том, что англичане и американцы потеряли связь с реальностью. Они не то, что решили пуститься во все тяжкие, но и перестали бояться ответных мер. Мы ведь пока по ним удары не наносили и никаких предпосылок к этому не прослеживается.

А надо делать так, чтобы на каждую провокацию к ним прилетала ответка. И не по территории страны «У», где сидят иностранные офицеры. Не по бункерам, куда они прячутся от обстрелов, а прямо по военным объектам в самой Европе.

И не надо бояться, что у НАТО рука дрогнет. ЯО они вряд ли применят, есть большие риски вместе со всеми погибнуть. Обычные виды вооружения их не спасут, наши воины наглядно продемонстрировали, что из себя представляет западная военная техника.

Так что, скорее всего, оттуда полетит критика в адрес России за нападение на чужое государство. Европа, конечно же, во всех красках накроет нас бранными словами, а вот американцы и англичане смотаются к себе домой. И точно не станут впрягаться за ЕС, потому что, свои жизни гораздо дороже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: