Главная » В мире » Что с Федором Добронравовым: откуда появились слухи о смерти и почему актера срочно госпитализировали – последние новости

Что с Федором Добронравовым: откуда появились слухи о смерти и почему актера срочно госпитализировали – последние новости

Фёдор Добронравов — известный российский актер, который запомнился зрителям по ролям в сериалах «Сваты» и «6 кадров». В последние годы поклонники артиста все чаще стали волноваться о его здоровье. В 2023 году в СМИ появилась информация о его смерти, которая, к счастью, оказалась ложной. В феврале актера госпитализировали с простудой, что также вызвало беспокойство среди его поклонников.

Впервые слухи о смерти Добронравова появились летом 2023 года. Неизвестные распространили информацию о том, что артист был найден мертвым на окраине Москвы.

«Мне тут звонят из Израиля, жене позвонили. Прочитали: на окраине Москвы нашли труп заслуженного артиста Добронравова Федора Викторовича. Друзья звонят, переживают. Меня похоронили уже, наверное, раз десять. Вот зачем такое делать? Я не понимаю. И нет никаких рычагов давления на них», — комментировал ситуацию сам Добронравов.

Позднее появились другие сообщения о том, что актер был доставлен в больницу в бессознательном состоянии и не смог выжить. Его поклонники были шокированы этими новостями и выражали свои соболезнования в социальных сетях. Однако эти слухи также оказались ложными.

В феврале 2024 года ближайшие спектакли с участием Добронравова были отменены. Оказалось, что у актера обычная простуда. До появления официальных комментариев поклонники продолжали переживать за его здоровье. Партнерша актера по сцене рассказала, что в 2018 году у Добронравова прямо на сцене произошел инсульт. Это вызвало еще больше волнений среди его поклонников, которые стали всерьез беспокоиться о его здоровье.

В настоящее время состояние здоровья Добронравова стабильно. Он продолжает сниматься в кино и участвовать в театральных постановках. Несмотря на перенесенные инсульт и простуду, актер старается вести активный образ жизни и радовать своих поклонников новыми ролями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: