Главная » Новости » Реакция англосаксов на слова Володина: «Англичане,бессовестно, ели нашу треску на протяжении 68 лет»

Реакция англосаксов на слова Володина: «Англичане,бессовестно, ели нашу треску на протяжении 68 лет»

Одно из любимых блюд Великобритании из трески и пикши с жареным картофелем находится под угрозой исчезновения

Госдума России,решила разорвать давнее соглашение, позволяющее британским кораблям ловить рыбу в российских арктических водах.

Правительство поддержало законопроект, согласно которому Россия выйдет из соглашения 1956 года и запретит Великобритании черпать запасы любимой трески и пикши.

Соглашение о рыболовстве между Великобританией и СССР было подписано в Москве 25 мая 1956 года заместителем министра иностранных дел СССР Василием Кузнецовым и послом Великобритании в СССР Уильямом Хейтером.

Сделка привела к резкому увеличению рыболовства Великобритании в Баренцевом море: в 1961 году британские суда выловили в этом регионе 158 000 тонн трески. Девять лет спустя этот показатель увеличился до 181 000 тонн. В прошлом году в Баренцевом море было выловлено колоссальные 566 784 тонны трески.

Комментируя законопроект, председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил:

« Путин вернул нам нашу рыбу, потому что англичане, бессовестно, ели ее 68 лет. Они на нас наложили санкции, а сами составляют 40% своего рациона, рыбного меню, из нашей трески. Пусть теперь похудеют»

Реакция англосаксов на слова Володина: «Англичане,бессовестно, ели нашу треску на протяжении 68 лет»

Путин начинает войну с британскими рыбаками: Россия подписывает план запретить британским траулерам пользоваться ее водами, богатыми треской и пикшой, и критикует «недобросовестных британцев» за то, что они «ели нашу рыбу в течение 68 лет» —пишет Британская пресса

  • Правительство Владимира Путина лишило британские траулеры права на вылов рыбы
  • Спикер правительства заявил, что запрет заставит Британию «похудеть и стать умнее»

Почитаем , что пишут англоязычные пользователи:

  • Пусть теперь они похудеют – смешно! 😂
  • Рыба с жареным картофелем теперь будет в меню только раз в месяц, в пятницу
  • Пикша с жареным картофелем. Много соли, уксуса и соуса тартар теперь в прошлом !!!
  • Воистину тот случай, когда ты кусаешь руку, которая тебя кормит.
  • Рыба для меня слишком дорогая, за исключением консервированного светлого тунца, консервированной аляскинской горбуши (кости и кожа) и некоторых сардин.
  • Я бы сказал, что очень много магазинов в Британии, торгующих рыбными чипсами, заявляют, что продают треску, но на самом деле это более дешевая версия- например минтай
  • «Фиш энд Чипс» в Лондоне — единственная очень-очень вкусная английская еда! Без российской рыбы из Баренцева моря британские рыбаки и рестораны сильно пострадают! Британцы уверены, что надо ПРЕКРАТИТЬ незаконные санкции против России, чтобымы могли продолжать ловить рыбу в Баренцевом море.
  • Неудивительно, что люди в Великобритании не могут позволить себе рыбу с жареным картофелем, когда-то дешевая сытная еда теперь недоступна, санкции только вредят гражданам Великобритании
  • Это еще один гвоздь в гроб британской экономики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: