Главная » Новости » «Россия угрожает Западу»: в Британии разволновались, слушая послание Путина

«Россия угрожает Западу»: в Британии разволновались, слушая послание Путина

Речь российского президента Владимира Путина к Федеральному собранию вызвала бурную реакцию на Западе. Такими выводами поделился британский журналист Джек Уолтерс.

Владимир Путин выступил с традиционным посланием Федеральному собранию и в ходе своего обращения затронул множество тем. Высказался он и насчет отношений России со странами Запада. По словам Джека Уолтерса, когда российский президент говорил о западных странах, его риторика была довольно угрожающей. Об этом сообщает издание GB News.

«Владимир Путин выступил с еще одной страшной угрозой во время своего выступления перед Федеральным Собранием России сегодня утром», — пишет разволновавшейся автор британского издания.

Обозреватель GB News обратил внимание, что Путин в самом начале своего выступления сделал серьезное предупреждение Западу. Он заявил, что существует реальный риск масштабного конфликта, если западные страны решаться отправить своих военных на помощь Киеву. На этом фоне российский президент напомнил, что у Москвы есть оружие, способное достать до любой цели на Западе.

«Неужели они этого не понимают?» — задался вопросом Путин.

По признанию журналиста GB News, обращение Путина к западных странам звучало довольно пугающе. Особенно, когда он напомнил о способности России наносить удары по территории Запада. Само собой, он говорил о стратегическом вооружении. Путин также предложил западным политикам вспомнить судьбу своих предшественников, которые ставили своей целью победу над Россией. Вторжение Наполеона Бонапарта в 1812 году закончилось весьма плохо для Франции, а немецкая операция «Барбаросса» в итоге обернулась победой Москвы.

«Россия угрожает Западу ядерным ударом», — отмечает напуганный журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: