Главная » Новости » Западные СМИ озвучили причины, по которым хвалят российскую армию: Иллюзия «капитуляции» на бумаге

Западные СМИ озвучили причины, по которым хвалят российскую армию: Иллюзия «капитуляции» на бумаге

После того как Россия стала массово применять на поле брани авиационные боеприпасы с УМПК, на Западе тут же завыли. Они вдруг осознали, что у них нет возможности повсеместно воздействовать на эти «сюрпризы» с неба. И чтобы хоть как-то переломить ситуацию, нужны массовые поставки ПВО.

Известный пропагандист издания Bild Юлиан Репке тоже заявил о том, что у России на поле брани явное преимущество. Она кратно нарастила применение авиации и сброс тяжелых авиабомб. Отсюда и все успехи, в том числе и стремительное продвижение.

Если честно, то как-то запоздало западные СМИ заголосили о переломе в нынешнем противостоянии. Наша страна давно и успешно использует мощные боеприпасы для поражения укреплений неприятелей. Стоит также сказать, что боевики ничего не могут с этим поделать.

Они бы, может, с удовольствием бы сбивали бомбы, да нечем и по времени не успевают. Неожиданный «сюрприз» с неба прилетает гораздо раньше, нежели срабатывает их реакция на ответные меры. К тому же, Запад не может предоставить вассалам большое количество снарядов для ПВО, ровно как и самих установок.

И теперь мы видим, что Россия, по сути, если отбросим в сторону все технические моменты, перешла к ковровым бомбардировкам. За сутки наша авиация, по заверениям оппонентов, может сбрасывать несколько сотен таких вот «подарков». Боеприпасам ФАБ вообще без разницы, какие укрепления разбивать.

Они прекрасно с ними справляются и наносят максимальный ущерб. И бандиты опомниться не успевают, как уже приходится драпать в другой населенный пункт. Тем временем силы РФ буквально на их плечах освобождает родные земли.

Вместе с тем, как уже было сказано выше, западные СМИ не просто так нахваливают наши войска. Они предельно точно посылают сигнал всем спонсорам конфликта, что нужно ускорить поставки оружия. Без него страна «У» еще быстрее прекратит свое существование.

Они ведь не могут не понимать, что рано или поздно, но местные оппоненты закончатся и тогда придется своих бойцов туда отправлять. Скорее всего, что именно поэтому те же Франция и Канада вдруг заявили о желании откомандировать регулярные части в зону противостояния.

Риски подобных мероприятий им прекрасно известны, но они все равно продолжают придерживаться агрессивной риторики. И не просто так: ведь Россия в любом случае ответит возмездием после Победы. И пусть не военным путем, если на то не будет необходимости, но обязательно найдет способ, как их наказать.

Именно поэтому Юлиан Репке, да и все остальные западные журналисты, верещит о том, что Россия эффективно выбивает комплексы ПВО и тем самым расчищает себе небо для массового применения авиации. Результаты, можно сказать, налицо: наши ВКС совершают десятки боевых вылетов в сутки и эффективно поражают технику и скопление личного состава оппонента.

Разумеется, похвала русской армии со стороны Запада совершается с определённой целью. Как только тамошние журналисты создадут иллюзию «капитуляции» на бумаге, англосаксы вновь нанесут подлый удар по России.

Пресса Запада всего лишь добивается продолжения финансирования противостояния. Журналистам даны установки, вот они их и отрабатывают за хорошие бонусы. Пропагандист Репке, в этом плане, ничем не отличается от остальных лживых говорунов. Он точно также прикормлен с рук США и Европы, и будет дальше исполнять функции послушного рупора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: