Главная » Новости » Внезапно появившийся Путин на экранах Латвии всполошил русофобов. Телемастер тут же был наказан

Внезапно появившийся Путин на экранах Латвии всполошил русофобов. Телемастер тут же был наказан

Прибалтика все больше нагнетает обстановку и пытается спровоцировать конфликт. Но за неимением военных возможностей, русофобы ограничиваются провокациями и абсурдными нападками на русскоговорящих людей.

На этот раз досталось телевизионному мастеру, который посмел оказывать услуги по настройке российских телеканалов, через которые граждане могли получать «ложную информацию» от Кремля. За все время он успел подключить 180 абонентов. Но в итоге попался в лапы латышского «гестапо».

Его арестовали и предъявили обвинение в нарушении законодательства относительно заблокированных российских каналов. Затем провели обыск в его доме в поселке Ницгале, и изъяли все ТВ-приемники. По предварительным, данным мастера могут посадить на три года за незаконное предпринимательство.

Также ему грозит крупный штраф, однако точная сумма не называется. И только по поводу абонентов, которые посмели посмотреть на Путина в телевизоре, стало известно, что их накажут на 700 евро за каждый факт нарушения законодательства.

Помимо телевидения под запрет попали и российские социальные сети. Это «Одноклассники», «Мой мир» и даже «ВКонтакте». К ним доступ закрыли еще в мае 2022 года. Как видите, никакой свободой слова, печати и телевидения в Прибалтике и не пахнет.

Возникает вопрос: а за какие же тогда демократические ценности Запад сражается против России? Вы только вспомните, что постоянно говорят те или иные представители США. Они утверждают, что русские пошли против всего свободного мира. И грозятся уничтожить свободные западные ценности до основания.

Интересно, а почему же тогда в отдельно взятых странах повально запрещают все русское? Где же их хваленая свобода, почему людей унижают, арестовывают и сажают в тюрьмы только за то, что они хотят быть русскими? А, может, это другое, и Запад сам выбирает, где будет свободная демократия?

Глядя на то, что сейчас происходит во всем мире, можно с уверенностью сказать, что демократия всего лишь на бумаге. В реальности ее нет и никогда не было. В качестве примера можно привести жестокий апартеид в США, где до сих пор предвзято относятся к тем же темнокожим гражданам. Их сгоняют в отдельные районы, куда и сами не заходят, но и посильную помощь не оказывают.

В этом плане Прибалтика скоро точно также превратится в сплошную зону апартеида. Людей разделят на тех, кому все можно, а кто в пролете и должны смириться с такой незавидной участью. Латвия решила совсем опуститься ниже плинтуса и тут уже разговор не о банальной русофобии, а о том, что там повсеместно пропагандируется нацизм.

Мы все прекрасно знаем, как в Прибалтике чествуют бывших предателей и пособников фашистов. Они прямо национальные герои, им позволяют устраивать парады. Вот только история не имеет сослагательного наклонения и то, что тогда произошло, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет забыто.

Именно об этом нужно помнить Латвии и всем остальным прибалтийским государствам. Россия не враг, но все обиды, нанесенные нашей стране, бумерангом и в двойном размере обязательно вернутся. Новый миропорядок расставит все по своим местам. И не факт, что злобные соседи окажутся в той лодке, которая приведет их к светлому будущему.

Мы и дальше будем стремиться совершенствовать мировое развитие. Старые порядки и правила, которые Запад насаждал, вскоре уйдут в прошлое. И всем вассалам НАТО, рано или поздно, придется смириться с тем, что они проиграли противостояние. Правда, осознав эту объективную реальность, они горько прослезятся, посчитав убытки от своей бездумной политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: