Главная » Новости » Запад послал договариваться с Путиным главу МАГАТЭ, но тот начал дерзить и получил заслуженный ответ

Запад послал договариваться с Путиным главу МАГАТЭ, но тот начал дерзить и получил заслуженный ответ

Вот сколько мы не слышим про этого главу МАГАТЭ Рафаэля Гросси, так вечно он жалуется о том, что Россия, якобы, не соблюдает меры предосторожности в отношении атомных объектов на территории страны «У». Даже требует снизить интенсивность боевых действий, чтобы минимизировать опасность для АЭС, находящейся якобы под «оккупацией РФ».

Но он явно забывает о том, что именно наши люди охраняют данный объект. И своими жизнями рискуют, чтобы оголтелые соседи сгоряча не натворили страшное. Интересно, он что, настолько ослеп, что не видит очевидных вещей? И да, почему Гросси не требует таких же мер и от «парня в хаки»?

Ведь это под его руководством они устраивают провокации и пытаются добраться до указанной АЭС. Не мы проводим там какие-то мероприятия по дестабилизации, а именно боевики периодически атакуют станцию. И как после этого не говорить, что европейские чиновники сплошь лицемеры? Они просто дошли до крайней степени наглости.

И пытаются манипулировать тем, что если данный объект пострадает, то разразится самая настоящая ядерная катастрофа. Надо же, как забеспокоились, а почему же тогда у них не было переживаний, когда еще в прошлом году наши соседи били по станции из артиллерии и направляли туда БПЛА с бомбами?

Вот это и есть попытки дестабилизировать обстановку на станции и главе МАГАТЭ следовало бы им задать неудобные вопросы. Вместо этого он докопался до Владимира Путина. И стал требовать от него снизить интенсивность боевых действий. В его словах можно разглядеть прямой намек на прекращение противостояния.

И как вы думаете, зачем он это делает? А тут все просто и прозрачно: боевики на грани катастрофы, не помогают, ни поставки техники, ни подбрасывания резервов. Все это перемалывается, а в последнее время Россия так и вовсе стала чаще применять ФАБ с УМПК по 500 кг и 1500 кг. После них практически не остаётся шансов на спасение.

На Западе уже оценили масштабы катастрофы и пришли к выводу, что надо бы на время заморозить конфликт. Вот и послали к Путину ходока в лице главы МАГАТЭ, чтобы тот как заклинание повторил опасения насчет АЭС и вынудил президента остановить боевые действия. Но что-то пошло не так и вместо заморозки натиск сил РФ только увеличился.

Никакой заморозки точно не будет, Запад не дождется того, чтобы мы взяли и отказались от своих целей. Не для того рискуют своими жизнями наши парни, чтобы пойти на уступки «золотому миллиарду». Хватит, в свое время мы много чего сделали в угоду Западу, а в итоге все равно остались плохими.

Америка, Европа и все остальные страны так называемого «исключительного» мира никогда не будут считать нас своими друзьями. Мы для них бензоколонка, сырьевая база и громоотвод на тот случай, если кто-то попытается против них рыпнуться. Они очень хитрые, им необходимо прикрытие на европейском континенте, чтобы диктовать свои условия миропорядка.

Россия в этом смысле была разделительным барьером между Азиатским регионом и Европой. Китай особо не сближалась с ЕС, а США в это время руководили всеми мировыми процессами. Но после начала противостояния произошло крушение системы и КНР, с помощью России, начала активное освоение европейского рынка.

Американцам это не понравилось и они ринулись спасать свои активы. К чему это привело, мы с вами сейчас и наблюдаем. Происходит новый передел мира, который приведет к иным расстановкам сил. И в наших интересах заполучить больше возможностей для того, чтобы оставить за собой выгодные и перспективные позиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: