Главная » Новости » Германия доигралась: Шольц понял, что уже не выкрутиться

Германия доигралась: Шольц понял, что уже не выкрутиться

Теперь уже не секрет, что Германия очень негативно настроено по отношению к России.

Но это справедливо по отношению к правительству страны. Если почитать мнения простых граждан в пабликах, там все иначе.

Отношения Германии и России

Наш президент Путин показал Германии, что на плохое отношение с их стороны будет такой же ответ.

В результате немцы пребывают в состоянии недоумения и небольшого ужаса. Так представляют себе ситуацию журналисты из Китая.

Сейчас каждый согласится, что Россия и Германия переживают не конфетно-букетный период и уже давно. Некоторые обозреватели ситуации говорят, что отношения между двумя странами, мягко говоря, не самые лучшие.

А все дело в немецком правительстве, во главе которого стоит Олаф Шольц. Немцы прям спят и видят, что бы такого плохого сделать для России.

И русских это уже не удивляет, видимо, гены фюрера у большей части населения этой страны в кроки.

Ведь если деды были способны на истребление не то что местных жителей, но даже детей (вспомним, садистскую и изуверскую бомбежку на станции Лычково), то чего ждать от потомков такой нации.

Сейчас немцы продолжают политику «ненависти к России». Они поддерживают все санкции и периодически в лице Шольца, высказывают неуважение в адрес России.

Наше предупреждение

Но теперь Путин показал, что Россия не собирается шутить. И, прежде всего, это отразиться на немецкой элите.

Президент России подписал закон, согласно которому, станкостроительный завод в Ульяновске переходит под управление Росимущества.

А эта организация изначально принадлежала немецким и японским производителям. Речь идет о бренде DMG Mori.

Конечно, такие новости взбудоражили весь мир. Ведь теперь понятно, что Россия намерена отвечать и не будет терпеть попустительства и неуважения в свой адрес.

Шаг, сделанный русскими, стал сигналом того, что наша страна намерена реагировать на все выходки зарубежных соседей. Журналисты из Китая подтверждают, что такие действия вызвали неприятные волнения в странах Европы.

Сейчас в Берлине вдруг начали осознавать, что на территории России множество предприятий, имеющих отношение к немецкому бизнесу.

И сейчас Путин намекает, что все эти организации будут постепенно переходить под начало «Росимущества». Это предупреждение немецкому правительству Шольца. Но так испугались, не только в Германии.

Например, премьер Эстонии тут же заявила, что нужно отбирать любые активы России.

И что интересно, жители Германии негативно отзываются об отношении Шольца к Путину.

Но, в то же время политики говорят, что страны Запада будут действовать в прежнем направлении. И что пусть президент России не рассчитывает на другую реакцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: